「第1回 デジタル人材育成支援EXPO 秋」 に出展

業界別DX人材育成事例の紹介や、リスキリングに関するブース内セッションなど開催

人材育成のトレノケート株式会社は、2022年10月26日(水)から28日(金)に幕張メッセで開催される「第1回 デジタル人材育成支援 EXPO 秋」(NexTech Week秋 内)に出展します。人材育成コンサルタントによる個別相談会やDX人材育成の最新事例のご紹介のほか、小冊子やブース内ミニセッションにてDXに関連する学習コンテンツや最新トレンドなどの情報提供を行います。

Preview Image

人材育成のトレノケート株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:早津 昌夫 、以下トレノケート)は、2022年10月26日(水)から28日(金)に幕張メッセで開催される「第1回 デジタル人材育成支援 EXPO 秋」(NexTech Week秋 内)に出展します。

「第1回 デジタル人材育成支援EXPO 秋」は、DX推進に欠かせないデジタル人材育成のための展示会です。昨今、DX推進に不可欠なデジタル人材の育成は急務と言われており、それを支援するリスキリング、eラーニング・研修、オンライン講座などを提供する企業が一堂に出展します。約1,000名もの方がトレノケートのブースにご来場いただくなど、大変盛況となった第1回 デジタル人材育成支援EXPO 春(2022年5月開催)に引き続いての出展となります。

【出展の注目ポイント】
  • 人材育成コンサルトによる相談会:日常的にお客様の人材育成やキャリア開発の課題について伺っている弊社社員が、個別にご相談を承ります。
  • 最新事例のご紹介:リスキリングの事例や百貨店、製造業、金融、IT・通信業など各種業界のDX推進人材育成の実例をご紹介します。
  • 学習コンテンツや最新トレンド情報の提供:AIやクラウドを学べる各種小冊子の配布や、リスキリングやDX人材育成事例をはじめとした、様々なテーマのブース内ミニセッションをご用意しております。
  • ご提案サービスの拡充:これまでにご相談いただいた内容なども元に、新たに開発した研修コースをご提案します。

Preview Image

【第1回 デジタル人材育成支援EXPO 開催概要】
会期:2022年 10月26日(水) ~ 28日(金) 10:00~18:00 ※最終日のみ17:00終了
会場:幕張メッセ 1~3ホール(千葉県千葉市)
トレノケート出展ゾーン:3ホール(小間番号:11-91)
展示予定サービス:DX人材育成、リスキリング関連各種研修サービス(集合研修/オンラインLive研修/eラーニング etc…)
主催:RX Japan株式会社
展示会URL:https://www.nextech-week.jp/autumn/ja-jp/about/dxh.html
当社出展詳細:https://www.nextech-week.jp/autumn/ja-jp/search/directory/directory-details.org-1589a2f3-97fa-4a7f-baf2-15b90276741a.html#/
▼以下より e-招待券(電子版)をご持参いただき、受付時にご提示ください

トレノケート株式会社 会社概要】
代表者: 代表取締役社長兼CEO 早津 昌夫
設立: 1995年12月6日
本社所在地: 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 住友不動産新宿オークタワー19~20階
事業内容: IT 技術教育、ビジネススキル教育を中心とした人材育成業務
URL: https://www.trainocate.co.jp/

* 掲載された社名、製品名は、各社の商標及び登録商標です。

千葉県千葉市イベント会場東京都新宿区本社・支社