株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:村松直人、以下ジャパンネット銀行)では、2011年12月12日(月曜日)よりJNB-FX PLUS(一般タイプ)口座を新規開設さたお客さまを対象にキャッシュバックキャンペーンを開始いたします。

【キャンペーン期間】
2011年12月12日(月曜日)~2012年2月29日(水曜日)

【キャンペーン内容】
■チャンス1
キャンペーン期間中、新規にJNB-FX PLUS(一般タイプ)口座を開設し、一般タイプ口座へ証拠金30万円を入金されたお客さまに、現金1,000円をプレゼントします。

■チャンス2
【チャンス1】の条件を満たし、キャンペーン期間中に2,000万通貨以上5,000万通貨未満(約定ベース)のお取引をされたお客さまに、【チャンス1】とあわせて3万円をキャッシュバックします。

■チャンス3
【チャンス1】の条件を満たし、キャンペーン期間中に5,000万通貨以上(約定ベース)のお取引をされたお客さまに【チャンス1】とあわせて10万円をキャッシュバックします。

※注意事項については、当社ホームページの該当キャンペーンページをご確認ください。
・キャンペーンページ

※JNB-FX PLUSの重要事項について

JNB-FX PLUSは「取引手数料無料」でご利用いただけます。また銀行ならではの「普通預金口座とFX口座間のリアルタイムな資金移動」は、お客さまからご好評いただいております。
・JNB-FX PLUS

ジャパンネット銀行は、今後もお客さまのニーズに合わせたサービスの提供に努めてまいります。

株式会社ジャパンネット銀行
登録金融機関
関東財務局長(登金)第624号
加入する金融商品取引業協会:日本証券業協会、社団法人金融先物取引業協会