会社概要

【貼るだけマニキュアIncoco】今年の夏はトロピカルリゾートへ行けちゃう?!

Incoco より「Summer Collection 2015~Tropical Resort~」新発売

株式会社ニューポート

左上から:アイランドアドベンチャー、ヒートウェイブ、サマーナイト、シトラスパンチ、トロピカルゲタウェイ(各税込1,512円)
左下から:サマードリーム、アイランドソング、ストロベリーダイキリ、テキーラサンライズ(各税込1,188円)

貼るだけシートタイプマニキュアのINCOCOより、2015年の夏の爪先を彩るのに最適な全9種類の「Summer Collection 2015 ~Tropical Resort~/ サマーコレクション2015 ~トロピカルリゾート~」が5月19日に数量限定で発売予定です。

「Summer Collection 2015 ~Tropical Resort~/ サマーコレクション2015~トロピカルリゾート~」は、トロピカルリゾートや熱帯雨林をイメージした5種類(税込1,512円)、カラー4種類(税込1,188円)をご用意しました。
デザインは夏っぽいシトラス系フルーツやヤシの木などをあしらった柄から、熱帯雨林のフォレストをイメージ。
カラーはペディキュアにもおすすめしたくなるカラフルなラインアップ!ジェルっぽいツヤ感が特徴の4色展開です。

夏のコレクション第2弾には、アメリカンなカラーと星をあしらったポップなデザインから魅惑的なマーブル模様のデザインネイル全8種類を2015年7月8日に数量限定で発売予定です。

左上から:メイドインアメリカ、アメリカーナ、スターストラック、レディリバティー、スターストラック
左下から:ブルークォーツ 、マスターピース、セットインストーン、ジェイドオニキス(各税込1,512円)

<この情報に関する報道のお問い合わせ先>
INCOCO広報担当:氏原千暁