やずや初、機能性ポイントケアクリーム本日新発売

株式会社やずや

私たちやずやは「本物だけをまっすぐあなたへ」という想いのもと、数多くの商品を開発・販売しています。十数年前から「やずやさんで信頼して使える化粧品を出してほしい」という声をいただくようになり、それが化粧品づくりに取り組むきっかけとなりました。
そんな中今回注目したのは、加齢とともに出てくる女性の肌悩みの1つである「ゆるみ※」。
目の下・ほうれい線まわりのゆるみ※、また目尻のかさつきなどに真摯に向き合いました。                 株式会社やずや(本社:福岡市南区、代表取締役社長:矢頭徹(やずとおる))は、笑顔あふれる毎日を過ごしてほしい、EFFECT(効果)+FULL(たっぷり)の2つの想いを込めて新ブランド「EFUL(エフル)」からやずや初となるポイントケアクリームを本日新発売いたします。※ハリのない状態

ポイントケアクリームとは

目元、口元、首元・・・加齢にともない肌のハリ不足を感じている方に使っていただきたいハリ・つやを徹底的にケアできるクリームです。

毎日のスキンケアにプラスで使えるポイントケア。話題のナイアシンアミドに特殊技術を加えた「スーパーナイアシア®」を配合しました。

EFULのこだわり①

ヒアルロン酸を最新のフリーズドライ技術でフレッシュなまま小さくしました。お肌の水分を含んでふくらみ、ハリと弾力を与えます。

EFULのこだわり②

進化したナイアシンアミド「スーパーナイアシア®」でよりなじみやすく浸透。ハリとうるおいで満たしてくれます。

EFULのこだわり③

敏感肌の方にも安心してご利用いただけるよう、お肌に嬉しい天然由来成分90%です。

商品名:EFUL(エフル)ポイントケアクリーム
金額:通常価格 7,700円(税込)
内容量:20g
全成分:水、グリセリン、BG、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ナイアシンアミド、スクワラン、ベヘニルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、加水分解酵母エキス、アミノ酪酸、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、(C13,14)イソパラフィン、ジメチルシリル化シリカ、イソステアリルグリセリル、ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸グリセリル(SE)、ベヘネス-20、ポリアクリルアミド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウレス-7、ポリソルベート60、ステアリルアルコール、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール