【二子玉川 蔦屋家電】電動バイク「Motochimp」を12/1から先行展示&予約開始

12月1日(金)より、Vanda Electrics Japanから発売される電動バイク「Motochimp」の先行展示および、店頭での先行予約を開始いたします。

二子玉川 蔦屋家電 限定カラー:ブラック(50台限定)二子玉川 蔦屋家電 限定カラー:ブラック(50台限定)

くわしくはこちら→http://real.tsite.jp/futakotamagawa/event/2017/11/motochimp121.html

二子玉川 蔦屋家電(東京都世田谷区)では12月1日(金)より、シンガポール・Vanda Electrics社により開発され、Vanda Electrics Japanから発売される電動バイク「Motochimp」(読み:モトチンプ)の先行展示および、店頭での先行予約販売の受付を開始いたします。

Motochimpは1時間充電で60kmの距離も走行でき、しかも移動中のあなたを更にオシャレに魅せてくれる遊び心満載の電動バイク(原付1種)です。
すでにMotochimpが販売されている香港では人気アパレルブランドと組んだ限定デザインのMotochimpを発表。さらにヨーロッパでもじわじわと人気が高まっていて、国内外問わず注目されています。
そんなMotochimpが、ついに日本に上陸! スタイリッシュなだけでなく、環境にも配慮した話題の電動バイクを、この機会にぜひ当店でご覧ください。

■開催概要
Vanda Electrics Japan 電動バイク「Motochimp」先行展示&先行予約
日程:2017年12月1日(金)~2017年12月31日  9:30~22:30
場所:二子玉川 蔦屋家電 1F ネットワーキングフロア

日程:2017年1月2日(火)~1月31日(水) 9:30~22:30
場所:二子玉川 蔦屋家電 2F エスカレーター横

期間中、実物をご覧いただけるのは二子玉川 蔦屋家電だけです。
ブラックは二子玉川 蔦屋家電限定となります。

商品名     : Motochimp
車両重量    : 50kg
全長/全幅/全高: 1,102mm/655mm/1,153m
ホイールベース : 750.60mm
最低地上高   : 98mm
シート高    : 661mm
価格(税抜)   : レッド、ブルー、イエロー ¥486,000
                           ブラック(50台限定)    ¥540,000

■店舗情報
二子玉川 蔦屋家電

2015年5月、複合商業施設「二子玉川ライズ・ショッピングセンター」内にオープン。
BOOK&Caféの空間で、コンシェルジュがライフスタイルを提案する新しいスタイルの家電店です。

住所:東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C. テラスマーケット
電話番号:03-5491-8550(代表)
営業時間:9:30~22:30(1月1日のみ休)
ホームページ:http://real.tsite.jp/futakotamagawa/