ここでしか手に入らないスペシャルグッズが当たる!

カレーハウスCoCo壱番屋(株式会社壱番屋:愛知県一宮市、代表取締役社長 浜島俊哉)は、2015年7月18日(土)より森アーツセンターギャラリー(東京都

港区六本木)にて開催される『機動戦士ガンダム展』とのタイアップキャンペーンを全国の店舗にて実施いたします(一部実施しない店舗もございます)。

本キャンペーンは、2015年7月18日(土) ~ 8月31日(月)の期間中に、ご注文合計金額1,000円(税込)以上のレシートを貼って応募すると、ココイチスペシャルグッズが抽選で当たるレシート応募式のキャンペーンです。ガンダム原画をプリントしたキャンバスアートをはじめ、オリジナルアイテム付きのガンダムグッズ、ココイチオリジナルデザインのカレープレートやTシャツなどをご用意しています。
また、オリジナルマルチクロス(全8種)か、ドリンク無料券が当たる店頭くじも実施いたします(各店くじがなくなり次第終了)。

詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レッグス >
  3. ココイチ×機動戦士ガンダム展とのタイアップキャンペーンを開催!