2月9日、肉の日限定企画!!黒毛和牛含む牛肉の鉄板焼きが無料に!!灯ノ番・ささや・鉄火炉火で開催!!
2月9日の肉の日企画は驚愕の黒毛和牛含む牛肉の鉄板焼きを何g注文してもある条件を満たせば無料に!!ストップウォッチを見ながら11秒29で止められるのか?「ストップウォッチ・チャレンジ」!!
スパイスワークスでも約10年営業を続ける黒毛和牛の鉄板焼きをウリにした灯ノ番(茅場町)、ささや(市ヶ谷)
鉄火炉火(神保町)にて、ストップウォッチを見ながら11秒29(イイニク!前後10ミリ秒も対象!!)で止められるのか?
「良い肉(11.29)ストップウォッチ・チャレンジ」が挑戦できます!!
こちらは鉄板焼き1オーダー(100g~800g)につき1回チャレンジできます!
意外と難しいイイニク企画でお得に肉をゲットしよう!!!!!万が一、達成とならなくても安心してください! この日は全ての鉄板焼きが29%OFFの連動特典も開催してますので,ご来店いただければ普通にお得となっております。
鉄火炉火(神保町)にて、ストップウォッチを見ながら11秒29(イイニク!前後10ミリ秒も対象!!)で止められるのか?
「良い肉(11.29)ストップウォッチ・チャレンジ」が挑戦できます!!
こちらは鉄板焼き1オーダー(100g~800g)につき1回チャレンジできます!
意外と難しいイイニク企画でお得に肉をゲットしよう!!!!!万が一、達成とならなくても安心してください! この日は全ての鉄板焼きが29%OFFの連動特典も開催してますので,ご来店いただければ普通にお得となっております。
肉の日限定企画! ストップウォッチを見ながらで 『11秒29、11秒28、11秒30』にピタリと止めることが出来るのか???【イイニクストップウォッチ・チャレンジ】の対象は下記のメニューです!!
群馬県産赤城黒毛和牛A4
とろけるような味わい、霜降り和牛ここにあり!
世界に誇る【群馬県産赤城和牛 とは?? 】
赤城牛の故郷は群馬県の赤城山麓。利根川水系の豊富な水資源と豊かな自然環境で育ちます。
赤城和牛は旨みの元であるアミノ酸を多く含み、柔らかくキメ細かい肉質が特徴。
不飽和脂肪酸も多く、融点も低い為、口の中に入れた瞬間の『ふわぁ~』とトロけるような食感が味わえます。
生産から肥育・販売までに一貫生産を貫く『鳥山畜産』。安心・安全な管理体制で病気を未然に防ぎ、健康な牛を育てております。
そして『血統』を徹底的に管理し、最高の肉質・DNAを誇る1頭の雄の種牛と良質の血統を持つ雌牛を掛け合わせる事により、最高のDNAをもつ子牛を産ませます。
後はいかにストレスを与えず伸び伸びと育てる事。自称『群馬の変人肉屋』という代表のこだわりが詰まった世界に誇る黒毛和牛をご堪能下さい。
■ 赤身と脂味の味のバランスが非常に良く肉本来の味わいを楽しめる
■ お値段以上の味わいが楽しめる、つまりお得感も味わいの大きな要素と感じております。
スパイスワークスの鉄板焼きの店舗では、以上のことから あえてA4ランクの和牛を推進しております。
イチボ 100g 2,280円(税込2,462円)
ランプ 100g 2,280円(税込2,462円)
サーロイン 100g 2,480円(税込2,678円)
三種盛り合わせ150g 3,280円(税込3,542円)
オーストラリア産 大麦牛 鉄板焼
現地在住の日本人により日本人好みの肉質に。飼料は大麦を中心に植物性飼料で育てられヘルシーかつ旨味のある肉質に。
世界最高に匹敵するレベルの衛生管理で『安心・安全』な牛に育てられております。じっくり時間をかけ旨みを閉じ込めながら鉄板で焼き上げた大麦牛はまさに絶品!
ソースは焦がしバター醤油、こちらもまた鉄板で仕上げます。そして大麦牛800gの肉山が名物『チョモランマ』!テーブルの真ん中に大迫力の肉の頂、肉食の宴が盛り上がること間違いなしです!
100g 1,280円 (税込1,382円)
150g 1,680円 (税込1,814円)
肉塊 300g 2,980円 (税込3,218円)
肉山 500g 4,980円 (税込5,378円)
チョモランマ800g 7,480円 (税込8,078円)
鉄板焼と酒 灯ノ番-hinoban-
〒104-0033 東京都中央区新川1-18-2 渡邊ビル 03-3206-8115
→https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13034243/
明治創業 鉄板と酒 さゝや
〒162-0843 東京都新宿区市谷田町1-3-5 市谷田町ビル 2・3F 03-5228-3863
→https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13058842/
燈のもと、肉と酒と 鉄火炉火 tetsubirobi
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-40 東久ビルB1 03-3556-2629
→https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13093684/
<<< メニューのご案内 >>>
群馬県産赤城黒毛和牛A4
とろけるような味わい、霜降り和牛ここにあり!
世界に誇る【群馬県産赤城和牛 とは?? 】
赤城牛の故郷は群馬県の赤城山麓。利根川水系の豊富な水資源と豊かな自然環境で育ちます。
赤城和牛は旨みの元であるアミノ酸を多く含み、柔らかくキメ細かい肉質が特徴。
不飽和脂肪酸も多く、融点も低い為、口の中に入れた瞬間の『ふわぁ~』とトロけるような食感が味わえます。
生産から肥育・販売までに一貫生産を貫く『鳥山畜産』。安心・安全な管理体制で病気を未然に防ぎ、健康な牛を育てております。
そして『血統』を徹底的に管理し、最高の肉質・DNAを誇る1頭の雄の種牛と良質の血統を持つ雌牛を掛け合わせる事により、最高のDNAをもつ子牛を産ませます。
後はいかにストレスを与えず伸び伸びと育てる事。自称『群馬の変人肉屋』という代表のこだわりが詰まった世界に誇る黒毛和牛をご堪能下さい。
■ 赤身と脂味の味のバランスが非常に良く肉本来の味わいを楽しめる
■ お値段以上の味わいが楽しめる、つまりお得感も味わいの大きな要素と感じております。
スパイスワークスの鉄板焼きの店舗では、以上のことから あえてA4ランクの和牛を推進しております。
イチボ 100g 2,280円(税込2,462円)
ランプ 100g 2,280円(税込2,462円)
サーロイン 100g 2,480円(税込2,678円)
三種盛り合わせ150g 3,280円(税込3,542円)
オーストラリア産 大麦牛 鉄板焼
現地在住の日本人により日本人好みの肉質に。飼料は大麦を中心に植物性飼料で育てられヘルシーかつ旨味のある肉質に。
世界最高に匹敵するレベルの衛生管理で『安心・安全』な牛に育てられております。じっくり時間をかけ旨みを閉じ込めながら鉄板で焼き上げた大麦牛はまさに絶品!
ソースは焦がしバター醤油、こちらもまた鉄板で仕上げます。そして大麦牛800gの肉山が名物『チョモランマ』!テーブルの真ん中に大迫力の肉の頂、肉食の宴が盛り上がること間違いなしです!
100g 1,280円 (税込1,382円)
150g 1,680円 (税込1,814円)
肉塊 300g 2,980円 (税込3,218円)
肉山 500g 4,980円 (税込5,378円)
チョモランマ800g 7,480円 (税込8,078円)
■ ◆ ■ 扱い店舗 ■ ◆ ■
鉄板焼と酒 灯ノ番-hinoban-
〒104-0033 東京都中央区新川1-18-2 渡邊ビル 03-3206-8115
→https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13034243/
明治創業 鉄板と酒 さゝや
〒162-0843 東京都新宿区市谷田町1-3-5 市谷田町ビル 2・3F 03-5228-3863
→https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13058842/
燈のもと、肉と酒と 鉄火炉火 tetsubirobi
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-40 東久ビルB1 03-3556-2629
→https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13093684/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像