会社概要

ベルギービールウィークエンド2020 豊洲 開催! 10月16日(金)〜18日(日)、23日(金)〜25日(日)@CITABRIA BAYPARK

今年もやっぱりBBW! 豊洲でBAYSIDE CHILL

starbeer productions株式会社

ベルギービールウィークエンド実行委員会は、ベルギービールウィークエンド2020豊洲を10月16日(金)〜18日(日)、23日(金)〜25日(日)の2週にわたり豊洲CITABRIA BAYPARK grill & bar(江東区豊洲)にて6日間開催致します。
今年のベルギービールウィークエンド(https://belgianbeerweekend.jp/)は、5会場33日間にて開催予定でしたが、COVID-19感染拡大防止の為、全日程中止と致しました。しかし、中止発表以来、励ましの声や開催を望むメッセージをいただき、これまでとは異なる新しい会場、型でのベルギービールウィークエンドの開催を検討してまいりました。そしてこの度、CITABRIA BAYPARK様のご協力をいただき開催する運びとなりました。

BBW豊洲には、約40種類と通常のBBWより種類は少ないながらも厳選されたベルギービールが登場します。ベルギービールに合うグルメでは、BBWにはなくてはならないフリッツはもちろんCITABRIA BAYPARKがBBW用にご用意した自慢の料理の数々が登場。BBW豊洲ならではのベルギービールとのペアリングを心ゆくまでご堪能ください。

BBWオリジナルグラスBBWオリジナルグラス

□BAYSIDE CHILLをコンセプトにベルギービールをより気持ちよく、より楽しく

BBW豊洲では、爽やかな秋空のBAYSIDEで、心地よいBGMと共にソーシャルディスタンスを保ちながら、こんな時だからこそ味わえる、いつもの雰囲気とひと味ちがうベルギービールウィークエンドのBAYSIDE CHILLをお楽しみいただけます。

CITABRIA BAYPARKCITABRIA BAYPARK

会場では、ソーシャルディスタンスを確保したレイアウト、手洗い・手指消毒設備の設置や受付・販売ブースへの飛沫防止シートの設置、入場時の検温や追跡システム導入などご来場者の皆様が安心して楽しめる環境を整えてお待ちししております。

会場混雑時には、入場を制限させていただきます。会場内の混雑状況をwebサイト上にリアルタイム表示しますので、分散来場の協力をお願い致します。
BBWにおけるCOVID-19感染拡大防止対策は、公式サイト(https://belgianbeerweekend.jp/covid-measures)に掲載しています。

来場者、スタッフ・関係者全員のCOVID-19感染予防を第一に、安心してベルギービールウィークエンドを楽しんでいただけるよう開催してまいりますので、2020年最初で最後のベルギービールウィークエンドを心ゆくまでお楽しみください。

「ベルギービールウィークエンド2020 豊洲」開催概要
開催日時: 2020年10月16日(金)〜18日(日)、23日(金)〜25日(日)
金 16:00〜22:00、土・日 10:00〜21:00
会   場: CITABRIA BAYPARK grill & bar
      東京都江東区豊洲6-4-26
主   催: ベルギービールウィークエンド実行委員会
特別協力: 駐日ベルギー王国大使館
後 援: ベルギービール醸造所組合、ベルギー・フランダース政府観光局、ブリュッセル観光局、ベルギー・フランダース政府貿易投資局、ベルギー王国ワロン地域政府貿易・外国投資振興庁、ベルギー王国フランス語共同体政府 国際交流振興庁、ブリュッセル首都圏政府貿易投資局、公益財団法人アーツフランダース・ジャパン、日本・ベルギー協会、在日ベルギー・ルクセンブルグ商工会議所、ベルギー・ルクセンブルグ市場協議会

チケット: スターターセット(BBW2020オリジナルグラス1個、飲食用コイン10枚) 3,100円
飲食用コイン(10枚セット) 2,200円

※コロナ対策によりオリジナルグラスは20円増額となりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
※会場内混雑状況により販売制限をする場合があります。

オンラインチケット取扱: ベルギービールウィークエンド公式サイト、楽天チケット

COVID-19感染症拡大防止対策として、場内混雑を回避する為、オンラインチケットは日付指定での販売となり、会場の収容人数に合わせ、販売枚数を決めております。また、円滑な受付運営の為、事前にオンラインチケット購入をお願い致します。

公式サイト: https://belgianbeerweekend.jp

イベントに関する一般の方のお問い合わせ先:ベルギービールウィークエンド事務局
Tel 03-5829-6878  E-mail info@belgianbeerweekend.jp

メディアユーザー新規登録無料