2019年7月31日よりワークショップの困ったを解決するワークショップキット販売!

合同会社新藤倫佳企画事務所(読み:ごうどうがいしゃしんどうみちかきかくじむしょ、本社:東京都品川区、代表:新藤倫佳)は、自社でプロデュース、ディレクションを担当しております『ウヒヒ堂』にて、返金ありのワークショップサポートサービスのご依頼を本日より開始いたしました。

イベントで、ワークショップを開催したい、枠が余っているけど何をしたらいいのかわからないと悩まれる方がいるかと思います。また、ワークショップを行うにも、在庫の余りがでるリスクなども出てきます。

そこで、今回紹介するのが返金ありのワークショップサポートサービスです。お好きなワークショップキットを購入していただき、実際にワークショップを開催していただきます。ワークショップ終了後、余ったキットを返送していただき、検品いたします。問題なければ、最大で20%の返金をさせていただきます!

ワークショップも様々!某百貨店などで販売されているポップアップカードなども手掛けるペーパークラフトの職人が、一から構造設計しております。

また、オーダーメイドワークショップ提案も行なっております。こちらは無料相談サービスもございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

<『ウヒヒ堂のワークショップサポート』の特徴/商品情報>
【1】キットを購入するだけなので楽
【2】ワークショップ終了後、最大20%の返金サービス
【3】ウヒヒ堂完全オリジナル
【4】無料相談サービスあり

<『ウヒヒ堂のワークショップサポート』の特徴/商品情報 詳細>

【1】キットを購入するだけなので楽

基本的にハサミや色鉛筆、ノリなどを用意していただければ開けるワークショップキットです。

使用方法もわかりやすいような手順用紙が入っております。

(一部購入が必要なものあり)

【2】ワークショップ終了後、最大20%の返金サービス

ワークショップの在庫が残ってしまうリスクを少しでも解消するため、返金サービスも設けております。

ワークショップ終了後、残ったワークショップキットを送っていただき、色あせ、紙のヨレなどを検品いたします。問題なければ最大20%を返金させていただきます。

【3】ウヒヒ堂完全オリジナル

ウヒヒ堂で全て構造制作、企画を行っております。

そのため、オリジナリティーのあるワークショップを開催できます。オーダーメイドのワークショップも制作可能です。

【4】無料相談サービスあり

ワークショップをしたいけれど、何をすればいいかわからない場合など、無料でワークショップ案をご提案させていただきます。また、オリジナルワークショップは今後も増えていく予定なので、お気軽にご意見、ご要望いただけますと幸いです。

<『ウヒヒ堂のワークショップサポート』に関する連絡先>

・合同会社新藤倫佳企画事務お問い合わせフォームより

■「ウヒヒ堂」  概要

ウヒヒ堂は、合同会社新藤倫佳企画事務所の新藤倫佳と、ペーパークラフト作家の嶌崎一茂と共に立ち上げた、あったらちょこっとだけ世界が幸せになっちゃう、そんなモノを提案しているグループ。簡単紙袋アクセサリー『チョビデコ』以外にも、飛び出す絵本やポップアップカード(飛び出すカード)はもちろん、紙で作りたい立体物などがあれば企画提案、構造担当なども受け付けている。

・ブランド名:ウヒヒ堂-uhihidoh
・URL:https://uhihi.tokyo

■合同会社新藤倫佳企画事務所  会社概要

2017年設立、2018年法人化。クリエイターや職人の技術を使っての商品開発や企画事業を拡大中。 現在、海外で話題の超リアルペットマスク『My Family(マイファミリー)』の企画や、職人が本気で遊んだジュエリーショップ『一朶製作所(イチダセイサクショ)』の代表なども務める。

・会社名:合同会社新藤倫佳企画事務所
・所在地:〒142−0053 東京都品川区中延5-12-17
・事業内容:商品開発・商品企画・イベント企画
・代表者名:新藤倫佳
・URL: http://www.shindo-office.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社新藤倫佳企画事務所 >
  3. 使用後も返金あり!?ワークショップをサポートする新サービス開始!