ファミリーからグループ使用にオススメなサイズです!

有限会社リツコ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOOR(フィールドア)は、4~6人用の大型テント、フィールドキャンプドーム300の販売を開始いたしました。

リビングとしても使える前室付きの4~6人用ドームテントが新たにラインナップ。この一台でゆったりキャンプを楽しめるエントリーモデルです。

リビングとしても使える前室付き。前室は荷物や靴の置き場としても非常に便利。雨が降ってきた時も安心です。

インナーテントは4~6人のファミリー使用でもゆったり寝れる300cm×300cmの大型サイズ。D型タイプの入り口が前後に設けられているので、出入りしやすい仕様です。

テントの入り口はフルクローズにする事もできますが、メッシュ面にすることも可能です。

入り口周辺には豊富な収納ポケット付きなので、小物やキャンプ道具を収納するのに便利です。

キャノピー用のポールが2本付属しているので、タープテントが無い場合でも、キャノピーとして前室のスペースを有効活用できます。

もちろん、キャリーバックも付属しているので、持ち運びも便利です。

【ブランド名】   FIELDOOR(フィールドア)
【製品名】   フィールドキャンプドーム300
【カラー】     ダークブラウン、カモフラージュ/グリーン
【サイズ】     本体サイズ : (約)300cm×500cm×180cm
        インナーサイズ : (約)300cm×300cm×175cm
【重量】      (約)7.5kg
【材質】      フライシート : ポリエステル
        インナーテント: ポリエステル
        グラウンド : 210D ポリエステル
        ポール : グラスファイバー
【耐水圧】    1,500mm以上
【希望小売価格】オープン価格

フィールドキャンプドーム300

3. FIELDOORから300cmサイズの大型ドームテントが遂に登場!