20新卒対象インターンシップ「サービス力がグンッと上がる!レストランのセールストーク勉強会」、ジローレストランシステムが8/18に開催

ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、2020年卒業予定の学生、既卒3年以内の方を対象としたインターンシップ「サービス力がグンッと上がる!レストランのセールストーク勉強会」を2018年8月18日(土)に開催します。

 

首都圏を中心に109店舗、50以上のブランドを運営するジローレストランシステム(株)。写真は、ダノイ日本橋店首都圏を中心に109店舗、50以上のブランドを運営するジローレストランシステム(株)。写真は、ダノイ日本橋店

https://www.giraud.co.jp/recruit/new-graduates/

 創業63年目を迎えるジローレストランシステム株式会社は「食文化の創造と紹介を通じ社会に貢献すること」を経営理念として掲げ、付加価値の高い商品を提供し続けています。

 この度開催するインターンシップでは、当社が運営する「リストランテ ダノイ」で実際に提供している料理やワインをまずは試食・試飲していただくところからスタート。ワインの種類によって合う料理が異なることや相性が良い食べ合わせをした際の美味しさを自分の舌で味わってみてください。

 料理やワインの味と特徴を知ったら、次はお客様に喜ばれるセールストークを考え実践してみます。当社の経験豊富なサービスインストラクターがサポートしますので、勉強会終了後にはトークスキルがグンッとアップしますよ。

 勉強する機会はなかなかないけれど、上達すればお客様満足度の向上や売上アップが見込めるセールストーク。この機会に学んでみませんか?

 飲食業に興味がある方だけでなく、接客業や営業職に興味がある方、志望業界をこれから見つけたい方など、たくさんの方からのご応募をお待ちしております。
 

どんなワインと料理が出るかは、当日のお楽しみ!どんなワインと料理が出るかは、当日のお楽しみ!

■サービス力がグンッと上がる!レストランのセールストーク勉強会 参加者募集要項
内容:料理、ワインの試食・試飲及びセールストークの考案
日時:2018年8月18日(土)12:00~15:00
会場:リストランテ ダノイ日本橋店

 


募集人数:5~12名(応募者多数の場合、先着順とさせていただきます)
対象者:2020年3月卒業予定の学生、既卒3年以内の方
参加費:無料
申込方法:下記問い合わせ先へお電話もしくはメールにてお申し込みください。
申込期限:2018年8月12日(日)その他:コンテンツ内にアルコールの試飲が含まれますので、ご承知の上ご参加ください。

​----------------------------------------------------
【問い合わせ先】
ジローレストランシステム(株)川口・大崎
TEL:03-6418-5204 FAX:03-6418-5644
MAIL:saiyou@giraud.co.jp
----------------------------------------------------

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月