Oplus株式会社(本社:東京都板橋区、代表取締役:杉原和樹)は、自動シフト作成や労務管理機能などの様々なオプション機能をパッケージにしたプレミアムプランを期間限定で無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します。

• 期間限定でプレミアムプランの無料キャンペーンを実施
oplusはご要望の多い自動シフト作成や労務管理機能などの機能をパッケージにしたプレミアムプランを期間限定で無料でご利用いただけるキャンペーンを実施します。

プレミアムプランを無料でご利用いただける期間はご利用開始から一ヶ月間ですが、無料期間終了後に自動的に料金が請求されることはございませんのでご安心ください。

↓↓↓ プラン内容はこちら↓ ↓ ↓

• デモツアー予約や資料請求も可能
プレミアムプランの詳細についてお知りになりたい場合は、詳細資料の送付ならびにウェブ会議でのデモツアーのご予約も承っております。ご希望の方は下記申込フォームリンクより必要事項を記載していただくか、お電話またはメールにてご連絡ください。

また、プレミアムプランの利用期間を無料で延長できる様々なキャンペーンもご用意しております。詳しくは弊社までお問い合わせください。

【リンク】
HPリンク:https://www.opluswork.com/
申し込みフォームリンク:https://form.run/@opluswork

TEL: 03-3969-8222
Email: help@opluswork.com

【申込期限】
2019年12月31日迄

• oplusについて
プレミアムプランは本キャンペーン等の特別期間以外は有料プランとなりますが、シフト提出やシフト管理といった基本機能は無料プランでもお使いいただけます。

また、現状ない機能についてもお客様の声に耳を傾け、前向きに検討します。カスタムでのご要望についても承っておりますのでお気軽にご相談ください。

会 社 名: Oplus株式会社
所 在 地: 東京都板橋区蓮根2-27-12
設   立: 2018年1月
事 業 内 容: システム開発
資 本 金: 1000万円
代表取締役: 杉原 和樹
会 社  H P: https://www.opluswork.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Oplus株式会社 >
  3. クラウド型シフト管理サービス『oplus』がプレミアムプランを期間限定の無料キャンペーンを実施!