TOKYO DIME公式ラッピングカー誕生!

5/25(土) 3x3.EXE PREMIER開幕戦よりお披露目

このたびTOKYO DIMEでは、2019シーズンのユニフォームスポンサーであるトヨタモビリティサービス株式会社様との取り組みの一環として、チーム公式ラッピングカーとして「アルファード G」をご提供頂き、本日ホームタウンである渋谷区にて納車となりましたことをお知らせいたします。

TOKYO DIME公式ラッピングカーは、主に選手スタッフの移動用に使用され、5/25(土) 3x3.EXE PREMIER開幕戦より皆様にお披露目となります。

■トヨタモビリティサービス株式会社様概要

【会社名】トヨタモビリティサービス株式会社
【スポンサー種別】男子シルバースポンサー(パンツ表)・女子シルバースポンサー(パンツ表)
【設立】2018年4月1日
【住所】東京都中央区日本橋浜町2丁目12番4号
【URL】https://t-mobility-s.co.jp
【代表取締役社長】村上秀一
【事業内容】フリート事業・レンタル事業・モビリティサービス事業

なお、ラッピングカーのデザインは2019シーズンユニフォームスポンサーであるXFLAG(株式会社ミクシィ)様にご担当いただきました。

■本件に関する詳細はこちらから https://dime-3x3.com/news/20190524-01/

■TOKYO DIME
〇公式HP:https://dime-3x3.com/
〇公式Twitter:https://twitter.com/DIME3x3
〇公式Facebook:https://www.facebook.com/dime3x3/
〇公式Instagram:https://www.instagram.com/dime3x3/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO DIME >
  3. TOKYO DIME公式ラッピングカー誕生!