会社概要

クラウドPBX「TramOneCloud Essential」に効率的な電話取次業務を実現する音声自動応答システムを実装

トラムシステム株式会社

クラウドPBXサービスのTramOneCloud Essentialを展開するトラムシステム株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:梶田 幸宏、以下「トラムシステム」と記載)は、今回、音声自動応答システムを実装し、お客様のビジネスにおける電話業務の効率化をサポートします。この新しい機能の実装は、人材不足による課題に対処し、電話取次業務の効率化を実現することを目的としています。

音声自動応答システムは、自動応答システムを通じて顧客との効率的なコミュニケーションを可能にし、以下の利点を提供します。

1.業務改善

音声自動応答システムは、通話を適切にルーティングし、担当者に接続するための手間を減らします。これにより、電話取次業務が効率化され、業務プロセスが向上します。

2.顧客対応の向上

音声自動応答システムは、顧客が必要な情報に迅速にアクセスできるようにし、待ち時間を最小限に抑えます。これにより、顧客満足度が向上し、顧客との信頼関係が強化されます。

3.24時間対応

音声自動応答システムは24時間対応可能であり、休日や非稼働時間にも顧客の要求に応えることができます。

トラムシステムの音声自動応答システムは、柔軟かつカスタマイズ可能であり、お客様のビジネスニーズに合わせて設定できます。カスタムプロンプトやメニューオプションを作成して、顧客体験を最適化しましょう。

トラムシステムは、顧客の成功を支援するために革新的なコミュニケーションツールを提供し続けています。新しい音声自動応答システムの導入により、電話業務の効率化が実現され、ビジネスプロセスが向上します。

音声自動応答システムの詳細情報については、トラムシステムの下記webサイトをご覧ください。

サービスサイトはこちら

【トラムシステム株式会社について】

トラムシステムは2006年にビジネスフォンの販売・施工会社として創業し、変化するユーザーニーズや社会環境に対応するべく、音声通信サービスを中心とするクラウドサービスを展開してきました。

トラムシステムの特徴は、ユーザーのニーズに確実に応え、クラウドサービス導入における業務的・経済的なメリットの明確化と、煩雑になりがちな通信分野の一気通貫した利便性を実現させることができます。

メディアユーザー新規登録無料