肉料理と泡系ドリンクで夏を楽しむ!「夏のビア&スパークリングビュッフェ」を開催

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/48506/index.html

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 総支配人:塚脇 洋)は、2019年7月1日(月)~8月9日(金)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、種類豊富な肉料理とビール・スパークリングワインなどの泡系ドリンクが楽しめる「夏のビア&スパークリングビュッフェ」を開催します。

肉料理は、トマトとオリーブなどと一緒に5時間以上煮込んだ「牛肉のエストファード」、特製ソースに一日漬け込みオーブンで焼き上げたピリ辛の「タンドリーチキン」や「牛ロースステーキ」などホテルレストランならではのこだわりの逸品を用意。その他、お酒にも合うオードブルなど25種類以上が並びます。

ドリンクには、シュワっと爽やかなスパークリングワインやハイボール、生ビールなど夏にふさわしい泡系ドリンクを中心に取り揃えました。

この夏はレストラン「シャングリ・ラ」で、スタミナ満点肉料理と泡系ドリンクで、夏を楽しむひとときをお過ごし下さい。
 


《夏のビア&スパークリングビュッフェ 開催概要》
【期間】2019年7月1日(月)~8月9日(金)
【時間】18:00~22:00(最終入店20:30 ラストオーダー21:30)※2時間制
【料金】お1人さま 食べ放題&飲み放題 3,603円(4,280円)
      食べ放題&ソフトドリンクバー 2,509円(2,980円)
【メニュー】
◆温製料理
牛ロースステーキ マデラソース / 牛肉のエストファード / タンドリーチキン
くんちゃまベーコンとホウレン草とペンネのペペロンチーノ風 / 豚肉のカスレ風
サワラのオーブン焼き グリーンマスタードソース / 牛モツとキャベツの炒め物
帆立貝柱のブルギニオン / ソーセージ チーズマスタードクリームソース /エビと野菜の中華風炒め 
イカのピリ辛フライ / カレーボール / チキン唐揚げ / ポテトフライ / ピザ / 炒飯

◆冷製料理
北海道産 鮭のタタキorスモークサーモン / 生ハムマンゴー / ビンチョウ柚子胡椒
ラトビア産スモークオイルサーデンと野菜のマリネ / タコのカルパッチョ / コールミート / サラダ各種

◆デザート
フルーツ / ケーキ / シューアイス

◆フリードリンク
生ビール(サントリー 香るエール、アサヒ スーパードライ、キリン 一番搾り)
ビアカクテル4種 / スパークリングワイン / ハイボール / ウイスキー
カクテル(カシスオレンジ、ジントニック他6種)/ ワイン(赤・白)/ 焼酎(麦・芋)
梅酒 / ソフトドリンク9種

※写真はイメージです。
※カッコ内の料金には消費税・サービス料が含まれております。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※貸切時は開催しておりませんので、予めご了承ください。
 

■レストラン「シャングリ・ラ」 概要

木の温もりを感じる、あたたかな雰囲気のレストラン。大阪メトロ御堂筋線「江坂」より徒歩2分。東急ハンズと併設しており、ファミリーやビジネス、記念日のパーティーやご宿泊の際のお食事など気軽にご利用いただけます。

【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:06-6338-4095(シャングリ・ラ直通)



 

■新大阪江坂東急REIホテル 概要
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)
部屋数363室、レストラン1ヶ所、宴会場5ヶ所




 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 東急REIホテル >
  3. 肉料理と泡系ドリンクで夏を楽しむ!「夏のビア&スパークリングビュッフェ」を開催