“フランチャイズ1号店”が梅田のグルメスポット「お初天神」エリアに登場!

株式会社スシローグローバルホールディングス(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)の子会社である株式会社スシロークリエイティブダイニング(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:金井 智秀)が手掛ける大衆寿司居酒屋「鮨・酒・肴 杉玉」は、2017年の1号店オープンに始まり、現在関東・関西に11店舗を構えておりますが、この度、初のフランチャイズ店舗となる『鮨・酒・肴 杉玉 お初天神』を、梅田のグルメスポット「お初天神」エリアに12月3日(火)よりオープンいたします。

店舗外観(イメージ)店舗外観(イメージ)

店舗内観(イメージ)店舗内観(イメージ)

『鮨・酒・肴 杉玉 お初天神』は、外からも見える風情漂う寿司カウンターが特徴で、早い時間帯からでも旨いお寿司やつまみ、お酒を手軽に楽しんでいただける店舗です。これまで展開をしている直営店舗と変わらず、スシローグループならではの仕入れ力、商品開発力を活かした、こだわりの商品をご提供いたします。

ぜひこの機会に梅田初となる『鮨・酒・肴 杉玉 お初天神』へお越しいただき、こだわりのお料理と厳選したお飲みものをお楽しみください。

〈『鮨・酒・肴 杉玉 お初天神』店舗概要〉
■店舗名:鮨・酒・肴 杉玉 お初天神
■所在地:大阪府大阪市北区曽根崎2-10-15 曽根崎センタービル 1F
■TEL:06-6366-5519
■座席数:35席(カウンター席9席/テーブル席26席)
■URL:https://www.sugidama-sushiizakaya.jp/
■オープン日:12月3日(火)
■営業時間:15:00~25:00

地図地図

<おすすめ商品(イメージ)>

商品イメージ商品イメージ

雲丹といくらこぼれ軍艦(イメージ)雲丹といくらこぼれ軍艦(イメージ)

極み寿司(イメージ)極み寿司(イメージ)

<メニュー 一覧>

メニュー 一覧メニュー 一覧

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スシローグローバルホールディングス >
  3. 「スシローグループ」が手掛ける大衆寿司居酒屋『鮨・酒・肴 杉玉 お初天神』12月3日(火)オープン!