川崎の繁盛店『魚炉魚炉』の暖簾分け店として東京初出店!“魚と地酒が美味い” 炉端焼き酒場「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉」が東京 五反田に2025年7月28日(月)グランドオープン! 14時間前 有限会社サンビシット
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ江戸前芝浜監修「まぐろづけ丼のたれ」を8月より新発売~漬け時間5分でしっかり味しみ、本格的な”江戸前”のまぐろづけ丼に仕上がる~ 2025年7月25日 09時00分 株式会社万城食品
【おでん屋たけし の進化系!?】絶品創作おでんと、目の前で豪快に魅せる “炉端焼き” が味わえる! 『おでんと炉端 たけし』 6/5 (木) 堂々オープン! 2025年5月29日 16時00分 株式会社ホットランドホールディングス
川崎の繁盛店『魚炉魚炉』の暖簾分け店として東京初出店!“魚と地酒が美味い” 炉端焼き酒場「鮮魚と炉端焼き 魚炉魚炉」が東京 五反田に2025年7月28日(月)グランドオープン! 14時間前 有限会社サンビシット
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ江戸前芝浜監修「まぐろづけ丼のたれ」を8月より新発売~漬け時間5分でしっかり味しみ、本格的な”江戸前”のまぐろづけ丼に仕上がる~ 2025年7月25日 09時00分 株式会社万城食品
【おでん屋たけし の進化系!?】絶品創作おでんと、目の前で豪快に魅せる “炉端焼き” が味わえる! 『おでんと炉端 たけし』 6/5 (木) 堂々オープン! 2025年5月29日 16時00分 株式会社ホットランドホールディングス