肉の名門スエヒロ館が贈る新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」5月19日(月)オープン!

「グリルスエヒロ館」は、創業昭和八年肉の名門スエヒロの伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応える新しいスタイルのレストランです。

株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年5月19日(月)、神奈川県藤沢市大庭に新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」をオープンいたします。 創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、黒毛和牛のステーキ&ハンバーグ店を開業します。

天井の高い開放的な店内。白と木を基調にしたゆったりとした空間となっております。
ペット連れもご一緒に楽しめるテラス席もご用意しております。

和牛一頭買いの贅沢ステーキ

当店では、黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなど、メス牛と熟成にこだわった和牛一頭買いによる希少部位を、お値打ち価格で提供いたします。長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現します。

和牛一頭買い赤身ステーキ2,380円(税抜)2,618円(税込)
グリルスエヒロハンバーグ1,480円(税抜)1,628円(税込)

2種類から選べる自慢のハンバーグ

国産牛と黒毛和牛100%のハンバーグは、肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいの「粗挽き」と肉の粒が細かく、なめらかな口あたりで、とろけるような食感が特徴の「ふんわり」の2種類の挽き方からお選びいただけます。

伝統の黒毛和牛ビーフシチュー

スエヒロ伝統の黒毛和牛ビーフシチューは、創業からの自信作。常に味わいや使用する肉の部位を追求し、皆様にご納得いただける一皿に仕上がっております。

黒毛和牛ビーフシチュー1,980円(税抜)2,178円(税込)
黒毛和牛サーロインのローストビーフ2,980円(税抜)3,278円(税込)

黒毛和牛サーロインローストビーフ

厳選された黒毛和牛を使用し、店内でじっくりと低温で焼き上げた自家製ローストビーフ。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げました。

365 日、鮮度抜群のお肉をお届け

自社セントラルキッチンでは、365 日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカットを施し、それぞれの部位の特性を最大限に引き出しています。さらに、毎日手ごねで和牛と国産牛100%のハンバーグも仕込んでおり、毎日、新鮮な状態で店舗へ直送するため、常に鮮度抜群の状態でお客様に提供することが可能です。

店舗概要

オープン日:2025年5月19日(月)11時

店名:グリルスエヒロ館 藤沢大庭店 

電話:0466-52-5929

住所:〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5225-1 

アクセス:小田急江ノ島線 善行駅より車で約9分、弁天前バス停より徒歩1分 

営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) ※年中無休

座席数:92席

URL:https://suehiro-net.hp.peraichi.com/ittougai

各種お問い合わせ窓口

株式会社スエヒロレストランシステム

担当:経営企画室 笹尾 一純

Mail:pr@suehiro-net.com

TEL:046-244-0429

株式会社スエヒロレストランシステムについて

会社名:株式会社スエヒロレストランシステム

所在地:神奈川県大和市上和田2667番2

取締役社長:佐藤 裕士

設立:1976年11月

URL:https://www.suehiro-net.com/index.html

ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/喜楽/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋

すべての画像


会社概要

URL
https://www.suehiro-net.com/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県大和市上和田2667-2
電話番号
046-244-0429
代表者名
佐藤 裕士
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
1976年11月