『うしごろ 貫』五反田店が提案する焼肉屋の絶品「ホルモンみぞれ鍋」
和酒とたのしむ至極の鍋コース『極みのみぞれ鍋』
株式会社サング(http://sangue.co.jp)は、焼肉と和酒『うしごろ 貫』五反田店(http://www.ushigoro-kan.com/) で、期間・数量限定の鍋料理を開始いたします。(期間:2016年12月1日~2017年3月10日)
《極みのみぞれ鍋》
オープン当初から研究に研究を重ねて完成させた『極みのみぞれ』鍋です。和の職人がこだわりの昆布と鰹節からとった出汁にうしごろ秘伝のタレを加えた醤油味のみぞれ鍋に仕上げました。新鮮な「モツ」だけがもつコクのある旨みとプルンとしたコラーゲンが大根おろしたっぷりのあっさりスープに溶け合う逸品です。
- 極みのみぞれ鍋コース 5,000円(税抜き)
先 付 本日の先付
前 菜 前菜三種
逸 品 和牛しぐれ煮
刺 し 白センマイ刺し
菜 ゆずポンサラダ
握 り 和牛の炙り握り
口 替 本日の口替
鍋 物 ホルモンみぞれ鍋
締 め 極上霜降りステーキ丼
甘 味 デザート各種
《利き酒コースが破格の1,000円!/充実した厳選和酒一杯500円!》
色々なお酒を楽しみたいという声にお応えして、6種の日本酒を少量ずつ楽しめる利き酒コースを破格の1,000円でご用意いたしました。利酒師が厳選した1杯500円からの和酒メニューと、希少銘柄や季節限定の日本酒を常時50種類以上取り揃えております。
コンセプト :
「うしごろ 貫」で取り扱う正肉は国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用しております。
和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした「うしごろ流」の焼肉を存分にご堪能ください。
『ハーフサイズでいろいろ選んで楽しめる』、『最高に美味しいものをお手頃価格で!』をコンセプトに圧倒的な『お値打ち感』で食後の感動をお約束いたします。
店舗名:焼肉と和酒 うしごろ 貫 五反田店
所在地:東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F
営業時間:17時~24時(LO:23時) 無休
席数:72席(個室6卓〈2名様~最大24名様〉・半個室7卓)
店舗電話番号:03-3490-2929
※株式会社 サング(http://sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2016年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、5ブランド13店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像