カジュアルからフォーマルまで活躍する リング、ネックレス、ブレスレット、ピアス4点セット『はじめてのダイヤモンド』2017年6月16日(金)より先行販売開始

~誰もが憧れる、永遠の輝きの象徴“本物のダイヤモンド”を使用~

​ 常に新しいユニセックスジュエリー、アクセサリーを提案し続ける株式会社JAM HOME MADE(所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷、代表:代表取締役社長 高橋征明)は、女性の永遠の憧れ“本物のダイヤモンド”を使用したリングをはじめとする4アイテムがセットになった『はじめてのダイヤモンド』を2017年6月16日(金)より先行販売を開始します。
 本ジュエリーは、女性なら誰もが憧れる永遠の輝きの象徴「ダイヤモンド」の魅力を最大限に引き立たせるために、シンプルな立て爪でセッティングし、様々な角度から光を取り込むことで煌めきを際立たせるJAM HOME MADEならではのフォルムに仕上げました。どんなシーンでもどんな組み合わせでも楽しめる、シンプルで使いやすい4アイテムは、まさに『はじめてのダイヤモンド』にピッタリです。

■毎日でも身に着けたくなる女性の憧れ 『はじめてのダイヤモンド』
 『はじめてのダイヤモンド』は、シンプルで使いやすい一粒ダイヤのリング、ネックレス、ブレスレット、ピアスからなる4点セットです。トータルコーディネイトはもちろん、その日の気分や予定に合わせて「今日は、ピアスだけ」といった単品使いにするなど “選ぶ”ことも楽しんでいただけます。
 華奢なチェーンやアームが身に着ける人の女性らしさを引き立てる、繊細なフォルムに仕上げ、ラウンドブリリアンカットを施したダイヤモンドの輝きが洗練された華やかさを感じさせます。肌になじみ、毎日でも身に着けたくなる「本物のダイヤモンド」ならではの魅力をシンプルに仕上げました。
 カジュアルな普段使いから、結婚式やパーティーなどフォーマルなドレスとのスタイリングまで、どんなシーンでも活躍すること間違いなしのダイヤモンドアイテム。『はじめてのダイヤモンド』をぜひJAM HOME MADEで揃えてみてはいかがでしょうか?

≪はじめてのダイヤモンド詳細≫

天然ダイヤモンド
ブラス(真鍮)
※ピアスのポスト部分のみチタン
6月16日(金)より先行販売開始
(※商品の発送は8月中旬を予定しております。)
・4点セット ¥13,000(税抜)
・リング、ネックレス、ブレスレット、ピアス 各¥3,700(税抜)
※    リングサイズ(3~13号までの奇数展開)

【販売店】
<JAM HOME MADE東京店>
TEL:03-3478-7113
<JAM HOME MADEオンラインショップ>
URL:http://www.jamhomemadeonlineshop.com/fs/official/c/FirST

■JAM HOME MADEより17周年記念キャンペーン

初の直営店オープン17周年を記念して、感謝を込めた特別クーポンをご用意しました。17周年にちなみ、合計金額より17%OFFのクーポンとなっております。ONLINE SHOP、東京店、阪急メンズ大阪店で期間中何度でもお好きな商品にご利用いただけるクーポンとなりますので、是非ご利用下さい!

◇期間:2017年6月30日(金)まで
◇参加資格: JAM HOME MADEオンラインショップにて会員登録して頂いた方
◇アクセス方法
1右記URLへアクセス URL : https://goo.gl/z43QTP
2.会員登録またはログインいただくと取得完了となります。

キャンペーンページ:http://www.jamhomemadeonlineshop.com/feature/1157/

【対象店舗】
・ジャムホームメイド東京店 03-3478-7113
・ジャムホームメイドオンラインショップ http://www.jamhomemadeonlineshop.com/