株式会社シングラ(本社:東京都品川区、代表取締役:沼田智博、以下「シングラ」)グローバルマーケティング事業部のファムが、2022年2月8日(火)に開催されるオンラインセミナー「ベトナムにおける化粧品・健康食品規制の最新情報2022」に講師として登壇します。

20220208_ウェビナー20220208_ウェビナー

【セミナー概要】
テーマ:ベトナムにおける化粧品・健康食品規制の最新情報2022
日時:2022年2月8日(火)13:00〜15:30
会場:Zoom(プランにより見逃し配信あり)
主催:株式会社情報機構
お申込み:https://johokiko.co.jp/seminar_medical/AB220249.php

【セミナープログラム】
講演120分、質疑応答20分、休憩10分

近年、製造拠点としてのみならず、有望な消費市場としても注目されているベトナム。
弊社のベトナム市場におけるビジネス展開の経験や事例を交え、輸出時に注意すべきポイントや最新の状況をお伝えします。
煩雑な輸出手続き、ベトナム進出におけるブランディングや販路開拓についてお悩みの方、
自社製品のベトナム市場展開をご検討中の企業ご担当者さまは奮ってご参加ください。

■詳細・お申込み

【株式会社シングラについて】
会社名:株式会社シングラ
所在地:〒141-0033 東京都品川区西品川 1-1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー 9階
代表者:代表取締役 沼田 智博
設立 :2013年8月
URL:https://www.syngula.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シングラ >
  3. 【2月8日開催ウェビナー】「ベトナムにおける化粧品・健康食品規制の最新情報2022」に登壇