著者が自分で全国を回って手渡ししてます! 坂田ミギー“あなたの街にも私を呼んでください!”

あなたの街にも私を呼んでください! 日本各地を巡って、”私の本”を手渡したい!

全国キャラバンをする理由、それは新しい本の届け方に挑戦したかったから。日本全国できるだけ著者自身のキャンピングカーでうかがいます。
 株式会社KKベストセラーズ(本社:東京都豊島区/代表取締役:小川真輔)は、6月28日(金)に世界一周ブロガー・坂田ミギーの初の著書『旅がなければ死んでいた』を発売いたしました。彼氏にフラれた30女が、バックパックを背負い世界一周の旅に出る、という本です。

『旅がなければ死んでいた』
失恋と過労で、心身ともに瀕死……命からがら出発した、アラサー・独身・彼氏なしの世界一周ひとり旅。行き詰まり・生きづらさを感じているすべての人を、打開と気づきの旅路へと連れていく奇跡の旅行記。
発売中。ISBN: 978-4584139219。本体1250円(税抜)
●Amazon旅行記部門第1位獲得!

発売に合わせて著者自身が日本各地をまわって本を『手渡しする全国キャラバン』を実施しています。

■ひとりでも多くの方に、この本と『気づき』をお届けできるよう、著者自身がクラウドファンディングでキャラバン資金集めに挑戦し、見事に達成しました。

■書店さんに置いてもらえたとしても、新人の著者ですので、すぐにお手にとっていただくのは難しいかもしれない……。と思い“全国キャラバン”を実施しています。

坂田ミギーコメント
「全国キャラバンをする理由、それは新しい本の届け方に挑戦したかったから。フードの移動販売は見かけますが、本の移動販売、そして著者からの手売り・手渡しは、ちょっとだけ珍しいかもしれません。」

キャラバンの日程の詳細はこちらへ ※7月11日現在、すでにスタートしております!

<発行>●KKベストセラーズ http://www.kk-bestsellers.com/●BEST T!MES http://www.kk-bestsellers.com/besttimes