楽譜配信サービス「電子楽譜カノン」(https://www.canon-score.com/)を運営する株式会社ファン・タップは、2022年6月22日(水)back number「HAPPY BIRTHDAY」のピアノ弾き語り用楽譜など、あらたに4曲の配信を開始しました。
HAPPY BIRTHDAY(弾き語り)の楽譜については、難易度の異なる中級、初級者向け2種類の楽譜をご用意しました。
楽譜のアレンジと、サービスおよびアプリの機能、コストパフォーマンスの高さに定評のある電子楽譜カノンの楽譜で楽曲をお楽しみください。

■新着情報1
HAPPY BIRTHDAY / back number
楽譜タイプ:ピアノ(弾き語り)中級
価格:480円(税込)
商品URL:https://www.canon-score.com/scores/5732
※サイト上で試聴できます

■新着情報2
HAPPY BIRTHDAY / back number
楽譜タイプ:ピアノ(弾き語り)初級
価格:360円(税込)
商品URL:https://www.canon-score.com/scores/5733
※サイト上で試聴できます

■新着情報3
きゅうくらりん / いよわ feat.可不
楽譜タイプ:ピアノ(ソロ)中級
価格:480円(税込)
商品URL:https://www.canon-score.com/scores/5734
※サイト上で試聴ができます

■新着情報4
きゅうくらりん / いよわ feat.可不
楽譜タイプ:ピアノ(弾き語り)中級
価格:480円(税込)
商品URL:https://www.canon-score.com/scores/5735
※サイト上で試聴ができます

■ 電子楽譜カノンについて
インターネットを使った音楽、楽譜配信サービス「電子楽譜カノン」は、ダウンロード可能なPDF形式の楽譜配信と、スマートフォンやタブレット端末のブラウザやアプリ上で動作する「楽譜ビューア」をワン・ストップで提供するサービスです。オンライン上で約6千曲以上の楽譜を演奏者向けに配信、販売しています。

「電子楽譜カノン」 https://www.canon-score.com/
推奨環境:Safari (最新版), Google Chrome (最新版),Microsoft Edge (最新版)

カノン楽譜ビューア(App Store):https://www.canon-score.com/viewer_app

電子楽譜カノン電子楽譜カノン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファン・タップ >
  3. 電子楽譜カノン「HAPPY BIRTHDAY(back number)」など4曲の配信を開始!