ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、レストランとバーの情報が盛りだくさんの特設サイトを公開!
~ 食体験にこだわったデスティネーションホテルとして、様々な食のコンテンツを発信します ~ https://hyattregencyseragaki.jp/dining/
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、施設内のレストランとバーの魅力を皆様にお届けするべく、レストランとバーのメニューや情報を載せたウェブサイトを公開いたしました。ぜひ下記URLをご確認ください。
URL:https://hyattregencyseragaki.jp/dining/
URL:https://hyattregencyseragaki.jp/dining/

今回新設したレストラン&バーの特別サイトでは、スペシャリティレストラン「シラカチ」の炉端・鮨・鉄板焼・日本料理、オールデイダイニング「セラーレ」、イタリアン「クッチーナセラーレ」の季節によって変化するメニューはもちろん、沖縄のフルーツを使用したカクテルやスイーツの最新情報も随時お届けします。この瀬良垣でしか味わえない美味の数々をご堪能下さい。

また、以下にて季節限定メニューの一部をご紹介しますので、ご宿泊の際にお楽しみください。
- レストラン&バー特別サイト概要
♦URL:https://hyattregencyseragaki.jp/dining/
- 甘くシャキシャキ感が魅力の沖縄フルーツ「今帰仁すいか」メニューをご紹介


● 「今帰仁すいか」ができるまで

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にて使用している今帰仁すいかは、現在、沖縄だけではなく県外からも注目されている沖縄県産フルーツです。沖縄県北部の位置する「今帰仁村」でのみ生産されており、暖かい気候で育てられたすいかは、平均糖度が11度と高いのが特徴です。夏場はあえて10.5度に抑えられており、常に甘くおいしいすいかをお召し上がりいただけます。ぜひ旬の味を生かした瀬良垣オリジナルメニューで、今帰仁すいかをお召し上がりください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
