メディアで話題の豪快な塊肉「肉のヒマラヤ」と神戸長田「花門亭」の名物「だしお好み焼き」がコラボした新業態!「肉のヒマラヤとだしおこ」 12月12日(月)に池袋にオープン
-OPEN記念キャンペーンで全商品食べ飲み放題(2時間5,000円〜)を実施-
東京渋谷・築地の店舗で提供される「肉のヒマラヤ」は、2012年に渋谷でメニューリリースされた迫力の塊肉です。コンセプトを「meet by meat」として掲げ、塊肉を目の前にして、ユーザーとスタッフ、ユーザー同士がより楽しくコミニケーション出来るようにと開発されました。
赤身肉は葡萄の搾りかすを食べさせる事で独特の旨味をもたせた「葡萄牛」のランイチと言われる部位を使用。
熱したヒマラヤ岩塩板の上で軽く炙りながら、複数のオリジナルのたれと召し上がって頂きます。
来店ユーザーの9割以上が注文する人気商品であり、また、インパクトのある提供方法が注目され、各種メディアに取り上げられています。
商品名だけではなく、ブランドとして店名としても活用され、通販サイトやケータリング・デリバリーサービスの運営も行っています。
この度、東鳳物産と共同でオープンする「肉のヒマラヤとだしおこ」では、花門亭が培ってきた「だしお好みやき」をはじめとした神戸長田スタイルの鉄板メニューのコンセプトとメニューはそのままに、肉のヒマラヤや、既存店舗で大人気の自家製だれに漬けた肉入りホルモンも同時にお楽しみ頂けます。
花門亭の名物で、だしに浸けながら食べるユニークなお好み焼き「だしおこ」を東京では唯お召し上がり頂ける店舗となります。
また、赤身肉や鉄板料理に合うワインも多数取り揃えており、ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
オープンを記念して、全商品が食べ飲み放題で楽しめるオールインクルーティブプラン(2H5000円~6000円)を2023年2月末日まで実施(※一部商品を除く)する他、自宅で「肉のヒマラヤ」や「だしお好み焼き」が楽しめる通販セットのプレゼントキャンペーンを実施致します。
今後もノムノは、「nomuno」「肉のヒマラヤ」のブランドを活用し、様々な業態やコンテンツとのコラボレーションを行う事で、これまでにない新しい店舗やサービスの展開をしていきます。
<店舗概要>
店舗名:肉のヒマラヤとだしおこ
オープン日:2022年12月12日(月)
住所:東京都豊島区東池袋1丁目2-5 東輝ビル2F
営業時間:(平日)17:00~23:30 (土日祝) 17:00~23:30
電話番号:03-5952-4831
座席数:70席
■OPEN記念①<全商品食べ飲み放題キャンペーン>
<提供プラン>
・「だしお好み焼き」「肉入りホルモン」などの名物含む約50品の全商品食べ放題・飲み放題プラン:5,000円(2時間)
・「肉のヒマラヤ」も含めた全商品食べ飲み放題のオールインクルーティブプラン:6,000円(2時間)
※nomunoグループのLINE友達登録で5,500円(2時間)
※LINEURL:https://lin.ee/7a7EOfU
<実施期間>
・2022年12月12日~2023年2月28日
〈予約サイト〉
https://booking.resebook.jp/webrsv/search/s014465901/28261
■OPEN記念②<プレゼントキャンペーン>
〈プレゼント内容〉
・肉のヒマラヤ初登山セット
・花門亭だしお好み焼き通販セット
・赤身肉とだしおこに合う厳選ワイン
〈応募期間〉
2022/12/12(月)12:00 ~ 2022/12/18(日)23:59
〈応募方法〉
(1)Twitterにて@himaraya29(https://twitter.com/himaraya29)をフォロー
(2)Twitterにて@nomuno_official(https://twitter.com/nomuno_official)をフォロー
(3)イベント告知ツイートをリツイート
※抽選で2名様にプレゼント
※@himaraya29もしくは@nomuno_officialにDMを送ると当選確率UP
■株式会社ノムノについて
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
TEL:03-5544-8329
代表者:藏石 周太
設立:2018年4月
事業内容:定額制ワインバー「nomuno」赤身肉塊ブランド「肉のヒマラヤ」のプロデュース・運営
URL: https://nomuno.tokyo
■東鳳物産株式会社について
会社名:東鳳物産株式会社
住所:兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-13 日新ビル3階
TEL:078-327-0601
代表者:坂平 浩章
設立:1996年4月
事業内容:神戸長田スタイル鉄板焼き「花門亭」炭火焼鳥「かばぶ」のプロデュース・運営
URL: https://toho-p.co.jp
■「肉のヒマラヤ」について
「肉のヒマラヤ」は、東京・渋谷の焼肉店「焚火家」で生まれた名物の塊肉です。 名前の由来は、”ヒマラヤ岩塩”を使用していることと、ヒマラヤ山脈のように山盛りの“肉の山”という2つ の意味が込められています。「焚火家」を訪れる、実に9割のお客様が注文するほどの大人気メニューです。
今回オープンする「肉のヒマラヤとだしおこ」では、ヒマラヤ岩塩で炙った後に、お出汁に浸してから山葵で食べるなど、当店ならではの食べ方も提供しています。
ブランドURL:https://himaraya.me
通販サイト:https://nikunohimara.official.ec
ケータリングブランド:https://www.chef-colle.com/nikunohimalaya/
■「花門亭」について
神戸長田スタイルの鉄板料理にこだわり早25年。名物だしお好みも変わらぬ美味しさを守り続けております。
他にはない唯一無二の、おだしにつけて食べる外カリ、中トロの薄焼きお好み焼きを提供しています。
ブランドURL;https://toho-p.co.jp/kamontei/
通販サイト:https://ec.toho-p.co.jp
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