HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est カフェ発“季節のINARI &体験型 KINTON ”から秋の味覚が登場

9月19日(日)より販売中。

株式会社羽田未来総合研究所

原宿駅前の複合施設WITH HARAJUKU 内にある HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est カフェでは、 自然に寄り添う事で心身ともに健康に過ごすことを目指しております。
薬膳料理の基礎である「陰陽五行」の考えを用い、完全自然栽培、無農薬食材やヴィーガンも取り入れた日本国内の旬の食材を使ったお料理をご提供しております。
2020年9月19日(日)より、新作 INARI5種類と和栗を使った体験型KINTONが登場いたしました。

■季節のINARI
旬の食材を使い、伝統的な郷土料理にエッセンスを加え、新しいINARIを表現しました。
今回は彩り豊かに、新作INARI5種類が揃いました。
季節の素材をふんだんに使用し、ボリュームも満点です。
この機会にぜひ、ご賞味ください。

左から
うなぎ
450円 (税抜)

脂の乗った柔らかい
炙りのうなぎに山椒やわさびのアクセントをつけたINARI
秋鮭
280円 (税抜)

宮城の郷土料理、はらこ飯からインスピレーションを得て創作されたINARI
月見
350円(税抜)

十五夜をイメージし、中の鶏そぼろにはパクチーを合わせたINARI
鶏カツ
350円(税抜)

コロコロの鶏カツにふわっとしたスクランブルエッグが入った優しい味わいのINARI
栗ときのこヴィーガン
350円(税抜)

数種類のきのこの旨味と栗の優しい味わいの、秋満載のINARI


■季節の体験型KINTON
季節の体験型KINTON は、季節感あふれる旬の食材とフルーツを北海道産白小豆と共にきんとんと云う形で表現しております。
今回はアクセントに季節感溢れるトリュフをあしらい味わいに、エレガントな香りをトッピングしております。
お客様ご自身で、最後の仕上げ、絞り器を使った、餡絞りをお楽しみいただけます。
今回は、秋の味覚をご用意いたしました。
 

 

 

 


                秋のKINTON 和栗とトリュフのきんとん
                      1,580円(税抜)

和栗を使った爽やかな甘みの和三盆アイスに、みずみずしい柿の食感とトリュフのアクセントがきいた甘さ控えめな栗餡を合わせました。
仕上げの楽しさと、今だけの贅沢な味わいをご堪能ください。

■店舗名: HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_est
     (複合施設 WITH HARAJUKU 内)
■所在地:〒 150-0001
     東京都渋谷区神宮前1丁目14-30
■TEL:03-6804-3128
■営業時間:11:00~20:00
■URL: https://japancityguide.jp/ja/harajucross/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社羽田未来総合研究所

24フォロワー

RSS
URL
https://www.haneda-the-future.com/
業種
情報通信
本社所在地
東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナルビル
電話番号
-
代表者名
大西 洋
上場
未上場
資本金
-
設立
2018年07月