日本料理の神髄に触れる、今必見の“食”ドキュメンタリー番組「和食のこころえ 〜日本の心と美学」が5月4日(日)、CSヒストリーチャンネルで日本初放送! 2025年5月1日 12時00分 エーアンドイーネットワークスジャパン合同会社
ももクロ・佐々木彩夏率いる浪江女子発組合とおむすび処ほんのり屋のコラボキャンペーン始動!4月24日よりほんのり屋公式Xでのプレゼントキャンペーンも実施。 2025年4月17日 14時00分 JR-Cross
NEXTAGEが『Food Tech Venture Day NEO Vol.2−日本の伝統×テクノロジー』にて【TOKYO FOOD INSTITUTE賞】を受賞 2025年4月16日 13時50分 株式会社NEXTAGE
【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪ 2025年4月9日 16時00分 KOZOホールディングス
日本料理の神髄に触れる、今必見の“食”ドキュメンタリー番組「和食のこころえ 〜日本の心と美学」が5月4日(日)、CSヒストリーチャンネルで日本初放送! 2025年5月1日 12時00分 エーアンドイーネットワークスジャパン合同会社
ももクロ・佐々木彩夏率いる浪江女子発組合とおむすび処ほんのり屋のコラボキャンペーン始動!4月24日よりほんのり屋公式Xでのプレゼントキャンペーンも実施。 2025年4月17日 14時00分 JR-Cross
NEXTAGEが『Food Tech Venture Day NEO Vol.2−日本の伝統×テクノロジー』にて【TOKYO FOOD INSTITUTE賞】を受賞 2025年4月16日 13時50分 株式会社NEXTAGE
【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪ 2025年4月9日 16時00分 KOZOホールディングス