“炊きたて、焼きたて、削りたて”——鹿児島・天文館に究極の”朝ごはん”の名所が誕生『炭火焼き魚と、土鍋炊きごはん。 定食屋 おちゃわん』2025年5月14日、天文館エリアにオープン予定! 2025年5月12日 12時00分 株式会社StyLe
うどん業界に新たな風。香川一福が渋谷で仕掛ける“食×カルチャー”の挑戦。3年連続ビブグルマン受賞のうどん名店が、革新的な創作うどん専門店を渋谷に初出店!! 2025年5月7日 11時00分 株式会社StyLe
日本料理の神髄に触れる、今必見の“食”ドキュメンタリー番組「和食のこころえ 〜日本の心と美学」が5月4日(日)、CSヒストリーチャンネルで日本初放送! 2025年5月1日 12時00分 エーアンドイーネットワークスジャパン合同会社
“炊きたて、焼きたて、削りたて”——鹿児島・天文館に究極の”朝ごはん”の名所が誕生『炭火焼き魚と、土鍋炊きごはん。 定食屋 おちゃわん』2025年5月14日、天文館エリアにオープン予定! 2025年5月12日 12時00分 株式会社StyLe
うどん業界に新たな風。香川一福が渋谷で仕掛ける“食×カルチャー”の挑戦。3年連続ビブグルマン受賞のうどん名店が、革新的な創作うどん専門店を渋谷に初出店!! 2025年5月7日 11時00分 株式会社StyLe
日本料理の神髄に触れる、今必見の“食”ドキュメンタリー番組「和食のこころえ 〜日本の心と美学」が5月4日(日)、CSヒストリーチャンネルで日本初放送! 2025年5月1日 12時00分 エーアンドイーネットワークスジャパン合同会社