日本が世界に誇る“和牛”とハワイアンがコラボレーション!日本でハワイに一番近い場所 ~ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜~ 大好評の“ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ”期間限定リニューアル
2022年3月1日(火)より予約開始、4月1日(金)より提供開始
陽光うららかな春に向け、“少しだけ贅沢に 自分へのご褒美にも”をコンセプトに、数々の趣向を凝らした新しいブッフェのスタイルの主なメニューには、日本人にとってなじみ深くファンも多い和牛をふんだんに取り入れ、素材のうま味を存分にご堪能いただける和牛料理の数々をご用意いたします。和牛は、世界の食通に愛されている最高のお肉のブランドとして、称されています。そんな和牛を使ったハンバーガーや“オックステールのブイヨンスープ”、“黒毛和牛モモ肉のロースト”、“黒毛和牛カルビのステーキ おろしポン酢ソース”などをお楽しみいただけます。
その他既存メニューのほとんどは、ザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイのレシピに基づきご提供いたします。おなじみのメインメニューである“シーフードタワー”には、今まで以上に溢れでるほどの蟹等のふんだんな魚介類を取りそろえております。豪華絢爛なハワイアンムード漂う装花と共に皆様をお出迎えいたします。
- エクスペリエンス概要 《ザ・カハラ・ハワイアン&和牛ブッフェ》
開催期間:2022年4月1日(金)~6月30 日(木)
※開催日(提供日もしくは開催日、そろえる)については、不定期です。以下HPにてご確認ください。
https://thekahala.jp/yokohama/news/548/
開催時間:11:30~ / 13:30~
https://www.koho.or.jp/useful/qa/hyouki/hyouki07.html) ※それぞれ2部制で90分
※開催時間(提供時間、開催時間そろえる)は、変更になる場合があります。
ご提供価格(1名様):大人 8,250(税込) 小学生 2,750(税込)
※未就学児は無料です。
※別途、サービス料を申し受けます。
※ご予約方法:https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
② セレクションディナー
開催期間:2022年4月1日(金)~6月30日(木)
※開催日については、不定期です。以下HPにてご確認ください。
https://thekahala.jp/yokohama/news/548/
開催時間:17:00~/19:00~ ※それぞれ2部制で90分
※開催時間は、変更になる場合があります。
提供価格(1名様):大人 13,200(税込) 小学生4,950(税込)
※未就学児は無料です。
※別途、サービス料を申し受けます。
※ご予約方法:https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
●和牛を使用した主なメニュー
<オックステールのブイヨンスープ>
<ハワイアンバーガージャックダニエルスタイル>
●ザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイ の料理長 ジョナサン・ミヅカミ シグネチャーメニュー
シーフードタワー <~ハワイをイメージしてドレスアップされたシーフードの数々~>
海鮮ポキ丼 7種+黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ
② シュリンプ丼・・・エビ、とびこ、浅葱、アボガド
③ タコ(トマト・パプリカ・貝割れ)
④ サーモンロコモコ・・・サーモン(サーモンの種類を記載する必要があります)、いくら、糸唐辛子
⑤ お祝い丼・・・鯛、大葉、長芋、アボガド
⑥ 牛しぐれ・・・牛、浅葱、温玉
⑦ チキン丼・・・鳥から揚げ、マヨネーズ、トマト、貝割れ
- ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜について
- ザ・カハラ・ホテル&リゾートについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像