株式会社アクセが運営するセレクトショップPARIGOT(パリゴ)にて、大人気ブランドCLANE(クラネ)と別注ブラウスを展開。
21SS別注アイテムの予約受付開始より圧倒的に問い合わせのあったアイテムが遂に発売。
PARIGOT限定で展開されるピスタチオカラーのアイテムは纏うだけで春の気分高まる一着。

■商品情報
PARIGOT(パリゴ)別注 Stand V-Neck Volume Sleeve Blouse
サイズ展開:1,2
カラー展開:Mint Green
価格:¥22,000(税込)
商品詳細URL:https://www.parigot.jp/c/brand/clane/2291205303319

≪COMMENT from DESIGNERS≫
前後着用可能なデザイントップス。前は深めのVあきデザイン、後ろはシンプルな釦ダウンデザイン。ボリュームのあるバルーンスリーブがポイントで、チュニック丈がヒップをカバーしてくれるデザインです。素材は少し洗いのかかったカジュアルなタイプライターを使用しています。

【公式オンラインサイト】
【SHOP LIST】
【オフィシャルインスタグラム】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクセ >
  3. ≪問い合わせ数NO.1≫PARIGOT(パリゴ)より大人気ブランドCLANE(クラネ)と別注した春色ブラウスを発売!