創刊以来、Amazon、楽天ブックスなどの先行予約でも常にランキング入りする女性ファッション誌「GIANNA」。GIANNAシリーズ第4弾として、メンズFASHION&BEAUTY誌『GIANNA BOYFRIEND』が2022年9月に新創刊

“憧れのBOYFRIENDがここにいる”をテーマに、FASHION、BEAUTY、LIFESTYLE、CULTUREなどを基軸に、メンズの “美しさ” “格好よさ”を追求するメンズスタイルマガジン。
同世代男性の憧れとなり、また女性もその佇まいや思考、才能に魅了される『GIANNA BOYFRIEND』。

今回、創刊に併せて、雑誌の専属モデルを募集致します。

ファッションやビューティに興味があり、モデルになりたい男性はぜひエントリーお待ちしております。

今すぐGIANNA BOYFRIEND公式LINEからエントリー!

●GIANNA BOYFRIENDオーディション

●GIANNA BOYFRIEND Instagram

●GIANNA

●GIANNA Instagram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナンバーセブン >
  3. 新創刊!メンズスタイルマガジン『GIANNA BOYFRIEND』の専属モデルになれるBIGチャンス!!