非接触サーモメーター販売開始

販促ツール・ネット印刷のプリントモール

株式会社ウイル・コーポレーションが運営する、販促ツールとネット印刷のプリントモールは、直接触れることなく衛生的に温度を計れる「非接触サーモメーター」を10月7日(水)より販売開始しました。

• 非接触サーモメーターについて

温度を測定したい部分に向けてトリガーを引くだけで、対象物に触れることなく表面温度を測定できます。測定時間はたったの1秒!バックライトの色が平熱・微熱・高熱で3段階に変化し、画面を見るだけで危険度が判断できます。また、設定温度を超えると警告アラームが鳴ります。

手で触れる事のできない所の温度や、家族、高齢者、お子様の体温などを安全に測定できます。温度計モードへ切り替えれば、ミルクやお風呂、食事など物体の温度を計測することもでき、ご利用シーンに応じて様々な測定が可能です。

非接触サーモメーターはこちらから

感染症対策グッズ一覧はこちら

非接触式検知器サーモマネージャーはこちら

アクリルパーテーションはこちら

「株式会社ウイル・コーポレーションについて」
ネット印刷プリントモール(https://printmall.jp/)を運営している印刷会社です。東証二部上場 株式会社ウイルコホールディングス傘下の印刷会社として40年以上の歴史がある会社です。通常の印刷物はもとより、特殊加工を施した印刷物を得意としており、数々の企業様にご利用いただいております。

商  号:株式会社ウイル・コーポレーション
代 表 者:代表取締役 若林 裕紀子
所 在 地:〔本社〕石川県白山市福留町370番地
              〔東京営業部〕東京都千代田区神田神保町3-5 住友不動産九段下ビル6階
U  R  L :株式会社ウイル・コーポレーション https://www.well-corp.jp/
              きっと見つかる!ネット印刷 プリントモール https://printmall.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウイル・コーポレーション >
  3. 非接触サーモメーター販売開始