アットホームな雰囲気を感じられる、仕掛け・演出が楽しい「旬菜料理 GENKI屋」のプロモーション映像を公開!

《withコロナ・アフターコロナ時代の集客支援》

株式会社テーブルクロス

この度、株式会社テーブルクロス(本社:東京都中央区/最高経営責任者CEO:城宝 薫、最高執行責任者COO:トソ セルカン)の展開する"食特化型"映像プロダクション事業の一環として、東京都・下高井戸「旬菜料理 GENKI屋」のプロモーション映像を制作いたしました。

◆"食特化型"映像プロダクション事業について

グルメプラットフォーム「byFood.com」の運営により培ってきた、当社のマーケティングノウハウや、200本以上の食に関連する映像制作に携わった経験を駆使し、現在、ウィズコロナ・アフターコロナを見据えた飲食店の集客支援を行っています。
グローバルクリエイティブチームが手がける当社のプロモーション映像は、日本語と英語の2ヶ国語対応。「日本に行きたい」という訪日希望者にも評価をいただいています。
 


今回、映像を制作したのは、​下高井戸駅から徒歩1分にある「旬菜料理 GENKI屋」。
 ゆったりと過ごしていただけるよう、店内は靴を抜いで入店し、全席掘り席を完備。 『ただいま、おかえり』という挨拶の似合う和風居酒屋です。料理や空間など、お客様とスタッフとの会話が自然と生まれるような仕掛けが施され、居心地は抜群。 アットホームな雰囲気を味わえる、”行きつけにしたい”お店「旬菜料理 GENKI屋」店主の想いを映像にいたしました。

◆日本語ver.

 

◆英語字幕対応ver.


◆「旬菜料理 GENKI屋」(しゅんさいりょうり げんきや)
ゆったりと落ち着いた店内で提供されるのは、新鮮な食材を使った料理たち。鮮魚や野菜など、季節・旬を取り入れたメニューの数々と、厳選したお酒を堪能をくつろぎながら味わえる、アットホームな空間が魅力の一つです。竹に日本酒を入れて飲む「竹酒」や、提供直前にバーナーで炙る「しめ鯖」、リピーター人気の高い「手羽先の唐揚げ」など、五感で楽しむ旨い酒と旨い料理をぜひ一度ご堪能ください。

<住所> 〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-41-10 第3通南ビルB1F
<TEL> 03-3324-1360
<営業時間>
【日~木】18:00~0:00(L.O.23:30)/【金・土】18:00~01:00(フードL.O.翌0:00、ドリンクL.O.0:30)
 

【byFoodにて、英語版予約サイトを公開!】
英語で入った予約は、「ロボットコールシステム」を通じて日本語でお店に電話がかかり、お店側も英語を使うことなく予約が受けられます。
https://www.byfood.com/restaurant/genkiya-1854



※ロボットコールシステムとは、株式会社テーブルクロスが開発したシステムで、お客様から英語で受けた予約を日本語に翻訳して、ロボットが自動でお店へ電話をかける仕組みです。

◆byFood.com
byFood.com(https://www.byfood.com/)は、日本国内の特別な食と体験商品を集めるグルメプラットフォームです。byFood.comでは、日本の食文化や日本各地のお店の情報を発信。レストランでの食事やグルメツアー、料理教室など、食文化に関する体験を予約することが可能です。また、当サイトで予約された体験の収益の一部は、「Food for Happiness」を通じて、マラウイの子どもたちの給食支援に寄付され、これまでに33万食を超える給食を届けることができました。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社テーブルクロス

11フォロワー

RSS
URL
https://www.byfood.com/
業種
情報通信
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿Wework 16F
電話番号
-
代表者名
城宝薫
上場
未上場
資本金
3億6414万円
設立
2016年06月