ユーザーエクスペリエンス向上のためHPを一新、大幅リニューアル!

• WEBサイト大幅リニューアル

サービスローンチより2年目に差し掛かったグレフ。これまでもよりユーザーの皆さまにグレフをご活用いただきやすいよう、多くのプロダクトアップデートや新サービスの導入などに取り掛かって参りました。

そんな中、グレフを通じて採用活動をいただく企業様がグレフをよりご活用いただきやすいよう、この度WEBサイトを大幅にリニューアルさせていただき、また、リニューアルにあたりホームページURLが変更いたしましたことをご報告させていただきます。
新URL:https://corporate.greff.co.jp/

今回のリニューアルでは、グレフを初めてご利用いただく企業様、すでにグレフをご利用いただいている企業様、双方にご活用いただけるようなお役立ち資料ダウンロードページや、他企業様のグレフ導入事例のご紹介ページなど、よりユーザーエクスペリエンスを向上できるようなコンテンツを導入いたしました。

一新されたHPによって、1社でも多くの企業様にとって、より一層スマートでストレスフリーなグレフの導入が実現されることを願っております。そしてより多くの企業様にご活用いただくことが、1つでも多くのマッチングを企業様、ワーカーの皆さまの元へお届けし、グレフのミッションである「Make good use of life 〜人生を有意義に〜」の実現へ繋がることを目指し、引き続きサービスの向上へ努めて参ります。

企業様、ワーカーの皆様がより一層ご利用いただきやすくなるように、
更なるプロダクトアップデートを行って参りますので乞うご期待くださいませ。

• グレフとは
グレフとは「Greff」は時間単位で働ける採用マッチングプラットフォームです。求職者様は働きたい時間をサイトで検索・応募すると、その時間に働いて欲しい企業様とマッチングし、勤務終了後即時に報酬を受け取ることができます。履歴書・面接不要の為、募集から採用までの時間と担当者様の採用工数を削減することができるサービスです。
・ウェブサイト:https://greff.co.jp/
・企業様用ページ:https://greff.co.jp/lp/business/
・求職者様用ページ:https://greff.co.jp/lp/worker/

会社概要会社概要:株式会社グレフ
CEO:栗原 徹
設立:2020年5月15日
所在地:東京都新宿区西新宿1-17-1 日本生命新宿西口ビル
事業内容:オンデマンドスタッフィングサービス
企業HP:https://corporate.greff.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グレフ >
  3. 採用マッチングプラットフォームグレフ、新WEBサイトをローンチ!