プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel
会社概要

~ホテル西洋 銀座が贈る クリスマスフェアーで特別な一日を体験~「2007年 クリスマス スペシャルフェアー」を実施  世界三大珍味を盛り込んだ豪華ディナー他

ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel

main image
ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel(所在地:東京都中央区銀座1-11-2 総支配人:ロイド S. ナカノ)では、ホテル全館をクリスマス色に飾り付け、2007年12月20日(木)~25日(火)のクリスマス期間限定にて、レストラン、バー&ラウンジにて、スペシャルメニューを提供致します。2007年のクリスマスのテーマを、「Classy Christmas(クラッシー・クリスマス)」とし、上品でラグジュアリーでありながら、ホテル西洋 銀座ならではのきめ細やかなサービス・演出・ゴージャス感をご体験頂けるような各種フェアーをご用意致しました。詳細は、下記をご確認下さい。 

■「レペトワ」プレミアダイニングルーム 12月20日~12月25日
①クリスマスフェア(ディナー)           
和牛コース :22,050円(税込・サ別) 
仔羊コース:18,900円(税込・サ別) 
②クリスマスフェア(ランチ) 
10,500円(税込・サ別)  

■「アトーレ」イタリア料理 12月20日~12月25日 
①クリスマスフェア(リストランテ)
15,750円~(税込・サ別)
②クリスマスフェア(トラットリア)
9,450円~(税込・サ別)
 
■「プレリュード」バー&ラウンジ 12月1日~12月25日
シャンパン・オー・パンプルムース
1,890円
                              
■期間: 2007年12月20日(木)~12月25日(火)
■予約・お問い合わせ:「レペトワ」 03-3535-1160(直)/「アトーレ」 03-3535-1163(直)/「プレリュード」03-3535-1111(代)  
東京 銀座で“スモール ラグジュアリー”をコンセプトとして最高のサービスを提供しているホテル西洋 銀座が特別なクリスマスの夜を演出致します。

-各フェアー概要-
【「レペトワ」プレミアダイニングルーム “シェフ飯島によるクリスマススペシャルコース”】
シェフ飯島によるクリスマス スペシャルメニューをご用意致しました。メイン料理は、黒毛和牛と仔羊背肉より選択可能で、この期間だけのフレンチスペシャルコースを、ランチ・ディナー共にご提供致します。
■場所   :「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2F)
■期間   :2007年12月20日(木)~12月25日(火)
■価格   :ディナーコース メイン黒毛和牛 22,050円
                メイン仔羊背肉 18,900円
       ランチコース   10,500円 (税込・サービス料別)
■時間   :ランチ  11:30~15:30(14:30LO)
        ディナー17:30~23:00(21:00LO)
■ご予約・お問合わせ:「レペトワ」   03-3535-1160(直通)

■メニュー例(ディナー):
-アミューズ/エゾジカのムース
-活オマール海老とビーツの冷たいボルシチ リンゴとセロリ、サワークリームの香り
-温かい生ウニとオセトラキャビアのフラン 帆立貝のエマルジョン
-平目とタラバ蟹のオーヴン蒸し、スパイス風味赤ピーマンクーリー
-仔羊背肉又は、和牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフのパイ包み焼き ペリグールソース
-クリスマスデザート(赤い果実のウフ・ア・ラ・ネージュ)
-小菓子・コーヒー



【「アトーレ」イタリア料理 “シェフ坪田によるクリスマススペシャルコース”】
お店の特徴である北イタリア料理をベースに、素材の持ち味を巧みに生かしながら、贅沢に美味に楽しめる、シェフ坪田のイタリアンスタイルのクリスマスメニューです。トラットリアとリストランテで各々にてスペシャルコースをご提供致します。
■場所   :「アトーレ」イタリア料理 (B1F)
■期間   :2007年12月20日(木)~12月25日(火)
■価格   :リストランテ ディナーコース 15,750円
       :トラットリア ディナーコース 9,450円 (税込・サービス料別)
■時間   :17:30~23:00(21:30L.O.)
■ご予約・お問合わせ:「アトーレ」  03-3535-1163(直通)

■ディナーメニュー :
-アミューズ/一口のお楽しみ
-いくらを添えたノルウェイサーモンのコンフィと帆立貝のメダイヨン ティエピド 地中海風
-リングイーネ 生うにと細切り野菜の白ワイン風味ソース
  白身魚と渡り蟹、リコッタチーズのカネローニ 赤ピーマンソース (パスタ2種類盛り合わせ)
-パルマ産生ハムを添えた鮟鱇のメダイヨン 蕪のズッパ
-特選国産牛フィレ肉と下仁田ねぎのアロースト 鴨フォアグラのパテ トリュフ風味ソース
-デザート サンタからの贈り物
-コーヒー 

■ディナーメニュー :
-クリスマスを彩る前菜の盛り合わせ
-大麦とムール貝のサフラン風味野菜のミネストラ
-生パスタ フェットチーネ 赤座海老と北寄貝の菜の花ピューレソース イタリア産ボッタルガを添えて        
-オーストラリア産シャロレー種仔牛ロースのロースト冬野菜 ポルチーニ茸のトリフォラートソース
-デザート サンタからの贈り物
-コーヒー

     

【「プレリュード」バー&ラウンジ クリスマス特別カクテル “シャンパン・オー・パンプルムース”】
大人のやすらぎ空間を演出する「プレリュード」が贈る、クリスマスをイメージしたオリジナルカクテルをご用意致しました。

■商品名 :クリスマスカクテル 「シャンパン・オー・パンプルムース」
■場所   :「プレリュード」バー&ラウンジ(2F)
■期間   :2007年12月1日(土)~12月25日(火)
■価格   :1,890円
■時間   :14:30~23:00(22:30 L.O.)
■お問合わせ:03-3535-1111(代)

■クリスマスカクテル:「シャンパン・オー・パンプルムース」
  シャンパンをベースに、フレッシュグレープフルーツ・グレープフルーツリキュール・カシスリキュールを合わせたカクテル。フルーティでさわやかな切れのよい味わいです。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel

0フォロワー

RSS
URL
http://www.seiyo-ginza.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区銀座1-11-2
電話番号
03-3535-1111
代表者名
ロイド S. ナカノ
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード