パソコンにお好みのテキストを入力するだけで、限りなく人間に近い自然な声で音声ファイルを作成してくれるソフト

拝啓、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。株式会社サイバーフロント(東京都品川区)は、株式会社エーアイ(東京都文京区)が開発した高性能音声合成ソフト『AITalk Ⅱ 声の職人 Personal(1年版)』のパッケージ版・ダウンロード版を2012年12月14日(金)から販売開始致します。
main image

本ソフトは、パソコンにお好みのテキストを入力するだけで、限りなく人間に近い自然な声で音声ファイルを作成してくれるとても便利なソフトです。これまでは法人向け(業務用)に販売されておりましたが、昨今では様々な場面で個人の方も音声合成ソフトをご利用になるシーンが増えて参りましたため、そういった方々のご要望にお応えするべく、個人の方でもお求めやすい価格にさせていただきました。本ソフトの公式サイトにアクセスすると、無料の体験版(14日間利用可能)がダウンロードできます。是非この機会に音声合成ソフトのすばらしさを体験してみてください。

【公式サイト】http://onsei-gousei.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サイバーフロント >
  3. 高性能音声合成ソフト『AITalk Ⅱ 声の職人 Personal(1年版)』新発売のご案内