株式会社 ジェイ・ビー運営のレディースシューズブランド「RANDA(ランダ)」は、パンプスなどに付けるシューズクリップを、もっと活用するお洒落な使い方アレンジページを公開致しました。

最近レディスシューズショップでよく見かけるシューズクリップは、シンプルなパンプスに取り付けると結婚式などパーティ仕様に早変わりする便利なアイテムで、一つ持っているとかなり重宝するもの。、
実はストラップ部分に取り付けたり、シューレースに絡めたりと、サンダルやメンズライクなシューズなどにも使え、更に様々な使い方が可能です。

RANDA公式サイトで、その使い方アレンジページを公開致しました。
▼シューズクリップ使用方法コンテンツ

ビジューを使ったシューズが人気のRANDA、シューズクリップもビジュー系をメインに取り扱っています。
この夏は、パンプスだけではなくサンダルやスニーカーにもシューズクリップを取り入れてみては?

「RANDA」は、「お洒落を楽しんでいる全ての女の子へ」をコンセプトに、綺麗なラインで上品ながらも可愛らしさやトレンドを取り入れ、1万円以下でほとんどのアイテムが買える価格設定で20代から大人の女性まで、多くのお洒落な女性に人気のブランド。

2015年秋からは一部、20.5cmから26.5cmまでの13サイズを作り、サイズの悩みも解消できるよう取り組んでいます。
2013年に立ち上げたアパレルもネットなどでも「可愛い!」と話題になり、急成長中。

今月4/25(土)には沖縄にも初出店し、北海道~沖縄、中国上海、台湾までトータル58店舗を展開。

<4/28(火)~RANDAオンラインショップ、RANDA全店にてG.W.SALEを開催致します。>

RANDA公式ホームページ

RANDA公式フェイスブックページ

RANDA公式twitter

RANDA公式Instagram

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイ・ビー >
  3. いつもの靴が大変身!? レディスシューズブランドRANDAがシューズクリップの「もっとお洒落な使い方」ページを公開