東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に関するお知らせ

リネットジャパングループ株式会社(本社:愛知県大府市、代表取締役社長:黒田 武志」)は、本日、株式会社東京証券取引所より、当社株式の東京証券取引所マザーズ市場への新規上場について承認されましたことをお知らせいたします。東京証券取引所への上場日は平成28年12月20日(火)を予定しております。

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これまでの皆様のご支援、ご高配に心より感謝申し上げます。

なお、新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。
 ■東京証券取引所ウェブサイト http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

会社名      : リネットジャパングループ株式会社
本社所在地    : 愛知県大府市一屋町三丁目45番地
代表取締役社長  : 黒田 武志
設立        : 2000年7月
HP        : http://corp.renet.jp/

【事業内容】
インターネットリユース&リサイクル企業(カンパニー)として、インターネットと宅配便を活用し、NETOFFブランドで買取・販売サービスを提供する「ネットリユース事業」と、小型家電リサイクル法の下、国の許認可を取得し、ReNetブランドで小型家電回収サービスを提供する「ネットリサイクル事業」を複合的に展開しています。

(ネットリユース事業)

(ネットリサイクル事業)
  2. リネットジャパングループ株式会社 >
  3. 東京証券取引所マザーズ市場への上場承認に関するお知らせ