5月1日(月)より、夜アイス専門店“21時にアイス”と夢のコラボレーション、限定商品『パブロチーズタルトソフト』発売!
2023年5月1日(月)より「パブロチーズタルトソフト」を新発売いたします。
〈商品内容〉
濃厚ながらも口どけあっさりとしたミルクアイスにパブロらしい濃厚なチーズクリームと、
甘酸っぱいアプリコットソースを組み合わせました。
チーズタルトのパイ生地に見立てたコーンフレークのザクザク感が、パブロのチーズタルト感を際立たせます。
夜アイス専門店ならではのこだわりとパブロらしいチーズタルトをイメージした限定コラボ商品です。
〈商品概要〉
◆ブランド名:焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)
◆商品名:パブロチーズタルトソフト
◆価格:602円(税抜)650円(税込)
◆販売期間:2023年5月1日(月)~5月31日(水)
◆販売店舗
■焼きたてチーズタルト専門店PABLO心斎橋本店
■夜アイス専門店21時にアイス 計29店舗
八尾店、大正店、近鉄奈良店、三ノ宮店、大名店、松山平和通店、西広島駅前店
高知県庁前店、丸亀店、高松瓦町店、問屋町店、須磨店、高槻店、福島店、難波店
寝屋川店、江坂店、和歌山北店、草津店、京都東山店、伊勢店、松坂店、大須店
名古屋覚王山店、岐阜駅前店、横浜南太田店、東京平和島店、上野店、高崎店
※高崎店では5/8(月)からの販売となります。
〈夜アイス専門店“21時にアイス”とは〉
関西発祥の夜アイス専門店。夜をメインに家族、友人、恋人、普段よりリッチなアイスで、特別な夜を提供しています。濃厚ながらも、すっきりとした後味が特徴です。
〈焼きたてチーズタルト専門店PABLOとは〉
“チーズケーキの革命”、ここから。
焼き加減が選べるチーズタルトで、美味しい感動と革命を!
「誰も見たことがないチーズケーキをつくりたい。」
そのテーマに向かって、商品開発が始まりました。
アトリエにこもっては、何度も試行錯誤を繰り返す日々。
ある日、オーナーである嵜本将光が訪れた、ステーキ店での出来事がきっかけとなります。
『ステーキを好みの焼き加減で焼くように、チーズケーキもお客様の好みの焼き加減でご提供できたら、
すごくおもしろいのではないか。』
このひらめきにより、現在の“焼きたて”チーズタルトの発想が生まれました。
また、温度や製法にも徹底的にこだわり、ついに独自の焼き加減を生み出すことに成功しました。
極上のなめらか食感<レア>パブロヌード。絶妙な焼き加減<ミディアム>パブロチーズタルト。
今までになかった、焼き加減が選べるという“チーズケーキの革命”を起こしたのです。
これが「PABLOの“焼きたて”チーズタルト」誕生の瞬間です。
常に独自の個性を放ち続け、芸術の世界で革命を起こした「パブロ・ピカソ」のように、
チーズケーキをお召し上がり頂いた方に「驚きと感動」をご提供する。
それがパブロのこだわりと美味しさです。
焼きたてチーズタルト専門店PABLO 心斎橋本店
〈株式会社ドロキア・オラシイタについて〉
「おどろ菓子」の企画・製造販売によりお客様に幸せをお届けする、エンターテイメントカンパニーです。
SAKImoto bakeryや焼きたてチーズタルト専門店PABLOを
運営しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像