パーク ハイアット シドニー総料理長 フランク デトレを迎えて
2016年5月9日(月)~15日(日)“パリジャン” をテーマに繰り広げられるフレンチキュイジーヌ
最新のテクニックと伝統的調理法との融合で紡ぎ出される彼の料理は、フランス プロヴァンス地方で過ごした幼少時代の記憶や、ギイ ポムレ(コンコルド サンラザール)、クリスチャン コンスタン(レ グラン マルシェ)、ジャン‐フランソワ ルーケット(パーク ハイアット パリ‐ヴァンドーム)などの著名なシェフのもとで培われた経験にインスピレーションを得ています。フランス料理のエスプリに満ちた品々とともに、シェフ デトレが綴る美食の世界を心ゆくまでお楽しみください。清らかな新緑の季節、ご家族のお集まりやご友人との会食にもおすすめです。
期間:2016年5月9日(月)~15日(日)
時間:ランチ(平日)午前11時~午後3時(土日祝)午前11時30分~午後3時 / ディナー 午後5時~午後9時30分
料金:ランチコース 4,000円より / ディナーコース(4品)8,000円(5品)10,000円 ※いずれもサービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」 TEL 03-5323-3459
フランク デトレ(Franck Detrait)
パーク ハイアット パリ‐ヴァンドームで、総料理長ジャン‐フランソワ ルーケットのもとでミシュラン星付きレストラン「ピュール(Pur')」で勤務し、ハイアット ホテルズでのキャリアをスタート。その後、ハイアット パリ マドレーヌ総料理長、パーク ハイアット ドバイ副総料理長を経て現在はパーク ハイアット シドニー総料理長として采配をふるう。
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