名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供 2025年4月30日 13時00分 株式会社 東京ドームホテル
ガストロノミーと響きあうシャンパーニュ「アパナージュ ブリュット 1874」シェフコラボレーションVol.2 新たに9名の日本を代表するシェフが登場 2025年4月28日 15時20分 ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社
リゾート・ワールド・セントーサが、選りすぐりのユニークなライフスタイルとエンターテイメント体験を集めたコレクションである「WEAVE」を発表 2025年4月24日 13時28分 Resorts World at Sentosa Pte. Ltd.
【志摩観光ホテル】フレンチレストラン「ラ・メール」 ~伊勢志摩のクラフトビールと「海の幸フランス料理」のマリアージュ~「BIÈRE & BLEU(ビエール エ ブルー)」2025年5月25日(日)開催 2025年4月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
名誉総料理長 鎌田昭男監修のモンブランに見立てた肉料理をメインディッシュとするフレンチフルコース。東京ドームホテル開業25周年記念 ダイニング「ドゥ ミル」にて2025年6月1日(日)より期間限定提供 2025年4月30日 13時00分 株式会社 東京ドームホテル
ガストロノミーと響きあうシャンパーニュ「アパナージュ ブリュット 1874」シェフコラボレーションVol.2 新たに9名の日本を代表するシェフが登場 2025年4月28日 15時20分 ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社
リゾート・ワールド・セントーサが、選りすぐりのユニークなライフスタイルとエンターテイメント体験を集めたコレクションである「WEAVE」を発表 2025年4月24日 13時28分 Resorts World at Sentosa Pte. Ltd.
【志摩観光ホテル】フレンチレストラン「ラ・メール」 ~伊勢志摩のクラフトビールと「海の幸フランス料理」のマリアージュ~「BIÈRE & BLEU(ビエール エ ブルー)」2025年5月25日(日)開催 2025年4月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ