【ホテルニューグランド】木々が色づく“秋の森”をイメージした旬の味覚を堪能するランチ&ディナー「秋薫る森からの贈り物」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ) 2025年7月22日 16時30分 JR東日本ホテルズ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
⼤⼈が集う名店、フランス料理の技法で提供する焼き⿃の店「神保町 五⽊⽥」のオーナーシェフ五⽊⽥祐⼈が⼿がける、 フランス郷⼟料理とワインが愉しめるレストランを 7 ⽉ 7 ⽇(⽉) 下北沢にオープン! 2025年7月10日 15時00分 フォレリジエール
腸活ブームに革命を!世界が注目するボーンブロススープをミシュラン3つ星レストラングループがフレンチの伝統技法で磨き上げた【BONEZ(ボーンズ)】販売開始! 2025年7月7日 12時59分 株式会社CITABRIA
【ホテルニューグランド】木々が色づく“秋の森”をイメージした旬の味覚を堪能するランチ&ディナー「秋薫る森からの贈り物」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ) 2025年7月22日 16時30分 JR東日本ホテルズ
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
⼤⼈が集う名店、フランス料理の技法で提供する焼き⿃の店「神保町 五⽊⽥」のオーナーシェフ五⽊⽥祐⼈が⼿がける、 フランス郷⼟料理とワインが愉しめるレストランを 7 ⽉ 7 ⽇(⽉) 下北沢にオープン! 2025年7月10日 15時00分 フォレリジエール
腸活ブームに革命を!世界が注目するボーンブロススープをミシュラン3つ星レストラングループがフレンチの伝統技法で磨き上げた【BONEZ(ボーンズ)】販売開始! 2025年7月7日 12時59分 株式会社CITABRIA