小学館の女性ファッション誌「CanCam」は、LINE株式会社が展開する「LINEアカウントメディア プラットフォーム(※)」に参画し、2016年12月6日(火)より、LINE公式アカウントで配信開始いたしました。

小学館の女性ファッション誌「CanCam」が
「LINEアカウントメディア プラットフォーム」に参画

(※)「LINEアカウントメディア プラットフォーム」とは、LINEの公式アカウントを利用したニュース配信機能を、LINEが外部メディア向けに開放するものです。参画メディアは、独自の視点で厳選したニュース記事をLINEを通じて配信することが可能です。

【「CanCam」LINE公式アカウント概要】
LINE ID      :@oa-cancam
ダイジェスト配信時刻  :毎週日曜21時(12月12日現在)

【「CanCam」とは】
2016年11月23日で、創刊35周年を迎えたCanCam。
ファッション、ビューティのみならず、ライフスタイル、エンターテインメントの四つの軸で、女の子の”かわいい”を応援してまいりました。
 徹底取材に基づく記事は、メイン対象読者の20代の女性はもちろん、日本列島の老若男女すべてに、常に話題を提供してきた、ファッションバラエティマガジンです。

月刊誌『CanCam』(毎月23日発売/小学館)

「CanCam.TV」http://cancam.tv/

「CanCam Facebook公式アカウント」https://www.facebook.com/cancam.official

「CanCam Twitter公式アカウント」 https://twitter.com/cancamtv