今年のハロウィンは手づかみシーフードで魔女達がおもてなし ダンシングクラブ東京の"Witch's seafood dinner" 10月1日~31日開催
毎年恒例!10月31日にはベストドレッサー賞イベント開催
海外の本場の味を日本で展開する株式会社ミールワークス(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:小島由夫)の手づかみシーフードレストラン「DANCING CRAB東京」は、2019年10月1日(火)から31日(木)までの期間限定で、「Witch's seafood dinner」キャンペーンを展開いたします。ハロウィン期間限定の「ブラックに染まった」メニューを、魔女に扮したスタッフのおもてなしとともにお楽しみいただけます。
「ダンシングクラブ」は、調理されたシーフードをテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルで人気のレストランで、手づかみのお料理に加えて、音楽やダンスなど、ここでしか味わえないスケール感、ライブ感とわくわく感、非日常体験を存分に味わっていただけます。
今年のハロウィンは、ハロウィンにぴったりの「ブラックフード」コース&ドリンクをご用意しました。
そして、魔女に扮したスタッフや店内の装飾、フォトプロップス、期間限定のダンスなどで、ハロウィン気分をさらに盛り上げます。
期間中は、仮装して来店すると「真っ赤なスパークリングワイン」&「ダンシングクラブオリジナルタトゥーシール」プレゼントを実施するとともに、ハロウィン当日の10月31日(木)にはファイナルイベントとして、ショータイムにお客様の中からベストドレッサー賞を選ぶイベントも開催(受賞者には豪華シーフードが当たるラッキードローを実施)です。
「美味しくて楽しいダンシングクラブならではのハロウィン」を、この機会に是非お楽しみください。
【参考資料】
▼コース詳細(価格はすべて税抜)
「ハロウィン ブラックフード」コース 4,364円
・ブラックシャドーラスク 単品価格680円
ブラックのラスク&シャドークイーンのブラックポテト
・ウィッチーズボール(2色のチーズボール) 単品価格780円
竹炭パウダー入りのブラックの衣×ビーツペースト入りの「レッド」チーズ
・ダークトルティーヤのシーフードタコス 単品価格880円
竹炭パウダー入りのブラックトルティーヤ
・クロウズウイング~カラスの翼~ 単品価格980円
竹炭パウダー入りのスパイスを使ったバッファローチキン
・イカのカルテットコンボ イカ墨ソース 単品価格5880円
アオリイカやアカイカなど4種のイカのコンボバッグ、イカ墨ソースを加えるとブラックに
・パン or パスタ 単品580円
※写真はイメージです
▼ハロウィン限定ドリンク
ブラックレモネード 630円(ノンアルコールは580円)
ブラックゼリーのレモネード
▼ハロウィンフォトプロップス
期間限定のフォトプロップスやデジタルフォトフレームが登場。
※写真はイメージです
▼ダンシングクラブ ハロウィン ファイナル
実施日:2019年10月31日(木)
ショータイム(ダンシングクラブで1時間に1回程度行っているダンスやドリンク販売)で、ご来店のお客様の中からベストドレッサー賞(各回1組)を選び、受賞者には豪華シーフードが当たるラッキードローを実施(次回来店時より利用可能)。
【店舗概要】
店名:DANCING CRAB(ダンシングクラブ)東京
オープン日:2014年10月10日(金)
所在地:東京都新宿区新宿3-37-12
新宿NOWAビル2F
電話番号:03-6380-5151
営業時間:11:30-15:30/17:00-23:30
店休日:不定休
店舗面積:479.33㎡(145坪)
席数:140席
【DANCING CRAB(ダンシングクラブ) とは】
2014年4月にシンガポールで開業したアメリカ南部ルイジアナスタイルのシーフードレストランで、経営母体はシンガポールでも有数の大手レストラン会社「Tung Lok Group(トンロックグループ)」。スパイシーな味付けのソースを絡めたシーフード「コンボバッグ」をテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しくべるという豪快なスタイルを提供しており、シンガポールでは今やなかなか予約の取れない大人気レストラン。日本ではミールワークスが2014年10月に東京、2015年8月に大阪、2016年10月に福岡、2019年1月に台湾へオープンし、「美味しくて楽しい、食のエンタテインメント」を提供している。
https://www.dancingcrab.jp/
【会社概要】
会社名:株式会社 ミールワークス (https://www.mealworks.co.jp/)
代表者: 代表取締役社長 小島 由夫
本社所在地:東京都目黒区下目黒2-17-18
設立日:1992 年4 月30 日
業務内容:日本国内での「コカレストラン」、「マンゴツリー」、「ダンシングクラブ」、「トロ」、「天よし」などを運営
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像