トートバッグ、リュックサック、ボストンバッグ、3種類揃え♪

URBAN FOREST社の『ツリーシリーズ・折りたたみ式旅行用バッグ』はGREEN FUNDINGで2018年3月27日(火)からクラウドファンディング挑戦!プロジェクト頁はこちら:https://greenfunding.jp/lab/projects/2219

今のお花見の季節は旅行に行くのかな?
今回は旅を快適にしてくれるURBAN FOREST折りたたみバッグをお勧めいたします。

手のひらサイズまでたためて、広げれば大容量のバッグに早変わり、荷物が増える時も安心!
通勤やジム通いやショッピングなど普段使いにもぴったり、デザインと実用性を兼ね揃えたアイテムです。

一体、URBAN FORESTは何か魅力的なポイントはあるのでしょうか?

1. 飽きない美しさ
・自然の温もりを生活に取り入れる

市販の折り畳みバッグはほぼ見た目が普通そうですね。URBAN FORESETはツリーから受けたインスピレーションをベースに、厳選された生地に繊細な刺繍細工を用いて、ツリーの形態と生命力を表現してきました。
ブルー、ピンク、ライトグレーの三つのオリジナルカラーが用意され、飽きなくすがすがしい印象を与えてくれます。
機能はもとより、デザインにこだわった一品です。

2.高品質素材
・軽量・防水・型崩れ防止
正面は高密度タスラン、裏面はポリウレタン(PU)コーティングを施しました。型崩せず水滴にも強いし、超軽量で負担にならず持ち運びやすいです。

3.使い勝手がよい
・携帯しておきたい方にマスト
折りたたみバッグをうまく収納できない方も意外に多いですね。
URBAN FORESTが折りたたみ手順をページに丁寧に記載しておりますので、それを参照しながらだれでも手軽に美しく収納できます♪

4.驚きの収納力
・必要な時はすぐに収納できる
トートバッグ、リュックサック、ボストンバッグをそれぞれ広げれば20L、30L、40L入るんで、たっぷり荷物が入りますし、ポケットも複数設けると細かい物も仕分けして収納可能。

最後は、製品一覧です。

**************************

『ツリーシリーズ・折りたたみ式旅行用バッグ』に関する詳細情報はクラウドファンディングのサイトにてご確認ください。

【GREEN FUNDINGプロジェクトページURL】

**************************

3. 【日本初登場】超軽量ポータブル折りたたみバッグ、高品質と実用性にこだわり、お土産が急に増えても安心!!