次世代型経営管理クラウド「Loglass」を提供するログラスがTechCrunch Startup Battle Online 2020ファイナルラウンド進出6社への選出が決定

〜選抜された20社のスタートアップからファイナリストへの選出が決定〜

株式会社ログラス(本社:東京都品川区、代表取締役CEO:布川友也、以下ログラス)は、2020年12月14日~18日の5日間にわたり開催される「TechCrunch Startup Battle Online 2020」にて、多数の応募から選抜された20社の中からファイナルラウンド出場企業6社に選出されました。
■TechCrunch Startup Battle Online 2020について
例年、国内外の著名スピーカーを迎えオフライン開催してきた日本最大級のスタートアップ・テクノロジーの祭典「TechCrunch Tokyo」ですが、今年は、新型コロナウイルスの影響を受け、主要コンテンツのピッチバトルを切り出した「TechCrunch Startup Battle Online 2020」として開催されました。

Startup Battleは、設立3年未満、正式ローンチが1年未満のプロダクトやサービスを持つスタートアップ企業が競うピッチコンテストで、本イベントをきっかけに、投資家からの出資や、大企業の新規事業との連携、優秀な人材の採用などが行われ、広く注目を集める場となっています。多数の応募から書類審査を通過した20社は、日本のスタートアップ業界をリードする企業を目指し、熱気あふれるバトルを繰り広げます。

■ファイナルラウンド進出について
ログラスは、多数の応募から選抜されたスタートアップ20社の中からファーストラウンドを勝ち抜き、ファイナルラウンド6社に選出されました。

TechCrunch Startup Battle Online 2020 ファイナルラウンド進出企業TechCrunch Startup Battle Online 2020 ファイナルラウンド進出企業

■株式会社ログラス 代表取締役 布川 友也のコメント
選抜された20社のスタートアップの中からファイナルラウンド進出企業6社に選んで頂き大変光栄です。明日のファイナルラウンドでも次世代型経営管理クラウド「Loglass」を通じた最高の経営管理体験、ひいては企業価値の最大化を目指す企業としても魅力を訴求していきたいと思います。

代表取締役CEO 布川友也代表取締役CEO 布川友也

【会社概要:株式会社ログラス】
設立:2019年5月30日
代表者:布川友也
所在地:〒141-0031 東京都品川区西五反田2-13-5 豊三西五反田ハイツ 308
URL:https://loglass.jp
採用ページ:https://job.loglass.jp/

ログラスは、「テクノロジーで、経営をアップデートする。」というミッションを掲げ、世界中の企業経営をテクノロジーの力でアップデートし、企業のデジタルトランスフォーメーションを支援します。

メディアユーザー新規登録無料

東京都品川区本社・支社