会社概要

洋菓子のコロンバンが創業100周年を記念したアニバーサリーフールセックを10月1日(日)新発売

~オリジナルエコバッグプレゼントキャンペーンもスタート~

株式会社コロンバン

アニバーサリーフールセック 19枚入アニバーサリーフールセック 19枚入

• アニバーサリーフールセック

販売店舗:コロンバン原宿

販売開始日:2023年10月1日(日)

販売価格:19枚入 税込¥1,296(本体¥1,200)、33枚入 税込¥2,592(本体¥2,400)

アニバーサリーフールセック 33枚入アニバーサリーフールセック 33枚入

33枚入 缶蓋33枚入 缶蓋

• 【創業100周年記念 オリジナルエコバッグプレゼントキャンペーン】

100周年記念オリジナルエコバッグ100周年記念オリジナルエコバッグ

店頭で税込5,000円以上(※)お買い上げのお客様に、100周年記念にご用意したオリジナルエコバッグをプレゼントいたします。コロンバンの人気商品がデザインされたバッグは、マチ付き大きめサイズなのに軽くて丈夫、しかもコンパクトに折りたためて大変便利です。

<サイズ>390mm×440mm×マチ80mm   <素材>ポリエステル100%

実施期間(※):2023年10月1日(日)~2024年3月31日(日) 各月先着1,000名様

(但し、2023年12月20日(水)~2024年1月3日(水)は一時休止させていただきます。)

実施店舗:コロンバン原宿、東京駅 グランスタ店、京王新宿サロン、羽田空港SMILE TOKYO店、池袋東武店、アトレ松戸店、セ・シュクル・コロンバン(阪急うめだ本店)

※ 各月先着数に達し次第終了となります。

宮内省大膳寮員を拝命した創業者「門倉國輝」が1924年に創業した日本で初めて本格的なフランス菓子を提供した洋菓子メーカーです。洋生菓子の代名詞となっているショートケーキを考案、今では一般的なものとなったオープンテラス喫茶や洋生菓子実演室付き店舗を一早く日本に誕生させました。コロンバンは、まもなく100周年を迎えます。創業以来の歴史と伝統を守りつつ、新しい時代の変化も取り入れ、お客様に感動して頂ける商品とサービスを提供してまいります。

コロンバン創業100周年ロゴマークコロンバン創業100周年ロゴマーク

商号:株式会社コロンバン
所在地:東京都中央区銀座8-17-5
代表:代表取締役社長 小澤 俊文