寶結株式会社、JAPAN IT WEEK 2024【秋】に出展いたします

AI駆動の仮想待合室サービス「MatchAI」とDX支援ソリューションをご紹介

寶結株式会社

寶結株式会社(本社:福岡県北九州市、代表取締役:福岡 広大)は、2024年10月23日(水)から25日(金)まで幕張メッセで開催される「JAPAN IT WEEK 2024【秋】」に出展いたします。

今年7月に開催された西日本DX推進フェアでは、多くの来場者がMatchAIのデモンストレーションに興味を示し、活発な質疑応答が行われました(上図参照)。今回の展示会でも、さらに進化したMatchAIの機能をご体験いただけます。

当社ブースでは、革新的な仮想待合室サービス「MatchAI(まちあい)」と、包括的なDX支援ソリューションをご紹介いたします。大規模アクセス時のシステム安定化や、AI活用による業務効率化、デジタルトランスフォーメーションの推進にお悩みの経営者様、情報システム部門様、デジタル戦略部門様に向けて、以下のコンテンツをご案内いたします。

1. MatchAI(まちあい)デモンストレーション:

• システムダウンを回避する仮想待合室機能

• AI駆動の自動顧客対応システム

• サーバーリソースの最適化による運用コスト削減効果

2. DX支援ソリューションのご紹介

• 業務分析からデータサイエンス、DXまでのトータルサポート事例

• 業種別DX推進事例

3. AI活用による業務改革相談コーナー

• AIチャットボットによる顧客サービス向上策

• 社内業務へのAI導入による生産性向上事例

当社のミッションである「人の営みをデザインする」を体現するサービスと機能を、ぜひ現地でご体験ください。

展示会では、MatchAIの導入によりシステムの安定性と顧客満足度を大幅に向上させた事例や、DX支援を通じて業務効率を劇的に改善した企業の具体例もご紹介いたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

▼展示会情報

名称:Japan IT Week 2024【秋】

会期:2024年10月23日(水)~25日(金) 10:00~18:00 [最終日25日(金)のみ 10:00~17:00]

会場:幕張メッセ(千葉市美浜区・幕張新都心)

ブース番号:A36-25(1-8ホール)

入場料金:無料(オンライン登録制 / 下記入場登録URLよりご登録ください)

入場登録:https://www.japan-it.jp/autumn/ja-jp/register.html?code=1184665653588844-GHP

展示会URL:https://www.japan-it.jp/autumn/ja-jp.html

▼寶結株式会社について

寶結株式会社は、「人々の営みをデザインする」をビジョンに掲げ、DX支援事業とスタートアップ支援事業を主軸に、顧客に寄り添った支援を提供しています。DX支援事業においては、BOP(業務運営代行)サービスにより顧客業務のデータ化を図ることで、生産性や正確性の向上、人件費削減など、DX化を推進。そのDX化に向けて不足するリソースをSES、SI、インフラサービスを通じて提供しています。スタートアップ支援事業においては、スタートアップ専門オンラインメディア「Go All Out(https://goallout.net/)」の運営、同サイトを通じた情報発信のほか、インキュベーション施設管理運営、アクセラレーションプログラム、プロダクト開発支援、VC連携による資金調達支援など、網羅的なサポートを提供。これらの活動を通して、スタートアップ企業の早期の成長を後押しすることで、各企業が根差す地域社会の豊かさをデザインし、人々の日常に貢献いたします。

社名:寶結株式会社

代表者:代表取締役 福岡広大

所在地:福岡県北九州市小倉北区魚町1‐1-9

設立:2014年12月1日