資料をダウンロード

Hongkong International Theme Parks Limited
会社概要

香港ディズニーランド・リゾート、特別なランイベント「香港ディズニーランド10Kウィークエンド2024」を今年も開催

11月は世界で初めて、かつ最大規模の「アナと雪の女王」をテーマにしたエリアを“生まれてはじめて”駆け抜けよう!

香港ディズニーランド・リゾート

香港ディズニーランド・リゾート(以下、HKDL)は、2024年11月2日(土)~11月3日(日)に

「香港ディズニーランド10Kウィークエンド2024」を開催いたします。パーク内の様々な街を駆け抜ける魔法のようなランイベントに参加するために予定を空けておきましょう!ディズニーのキャラクターたちや、マーベル・スーパーヒーローズなどの世界中で愛されているキャラクターたちがパーク内でランナーの皆さんを応援します。

今年の「香港ディズニーランド10Kウィークエンド2024」は、息を呑むほど美しい景観を誇る、世界で初めて、かつ最大規模の「アナと雪の女王」をテーマにしたエリアを走る、これまでにない経験ができるため、今まで以上に魅力的なランイベントとなること間違いありません。ゲストは、アレンデールの美しい景観の中をアナやエルサ、そしてアレンデールの国民たちからの声援を受けながら駆け抜けることができます。

しかし、それだけではありません!「香港ディズニーランド10Kウィークエンド2024」では、ゲストの皆様お気に入りのディズニーストーリーに合わせて様々なレースをご用意しています。ファンから人気の高い「マーベル・スーパーヒーローズ10K」から小さなお子様向けのレースまで、さまざまなレースからお選びいただくことができます。

ランナーの皆さんは、ディズニーをテーマにしたランニングTシャツやリストバンドなどが入ったランナーパックを持ち帰ることができます。また、完走者にはメダルが授与されます。

「マーベル・スーパーヒーローズ10K」

「マーベル・スーパー・ヒーローズ10K」のレースに参加し、アクション満載のマーベル・ユニバースの世界に足を踏み入れよう。参加するランナーの皆さんは、走力を発揮するとともに果敢にレースに挑み、リゾート内を駆け抜ける途中、マーベルのキャラクターたちとのスリル満点なサプライズ体験ができることでしょう。このレースは、まさにスーパーヒーローにふさわしいレースです!

「ピクサー・パルズ5K」

大好きなピクサーの仲間たちと一緒に、楽しさいっぱいの「ピクサー・パルズ5K」の冒険に出発しよう。一歩一歩が魔法と興奮に包まれる「ピクサー・パルズ5K」のレースでは、愛くるしいピクサーのキャラクターたちがランナーの皆さんを応援します。

【新登場】「アナと雪の女王エクスプローラーズ3K」

「アナと雪の女王エクスプローラーズ3K」に参加して、かつてないアレンデールの魅力を体験しよう。アナやエルサ、そしてアレンデールの国民たちからの声援を受けながらアレンデールを駆け抜けることができるファミリー向けのレースです。今までにない初めての「アナと雪の女王」のレースに参加するランナーの皆さんは、氷の魔法の力を体感することでしょう。

「ダッフィー&フレンズ3K」

「ダッフィー&フレンズ3K」で、ダッフィー&フレンズと一緒に心温まる冒険に出かけよう。大切なお友達と一歩踏み出すたびに、友情の魔法を体験することができる、そんなワクワクするようなレースになるに違いないでしょう。

「ミッキー&フレンズ・キッズ・レース」

小さなお子様はミッキー&フレンズが登場するキッズレースに参加することができます。このレースでは、お子様向けに特別にデザインされたコースやディズニーの魔法がかけられた特別なプレイエリアをご用意しています。小さなお子様がいるファミリーの皆さんにぴったりレースです。

HKDLでは、日本からのランナーの皆さんをお迎えするため、特別なオファーをご用意しています。旅のご計画には各社のプランをご覧ください。

オファー/内容

ウェブサイト

株式会社エイチ・アイ・エス

【11/2・3開催】香港航空で行く!香港ディズニーランド・リゾートのランイベント「10Kウィークエンド2024」に参加!香港ディズニーランド・リゾート直営ホテルに泊まる!4日間 香港ディズニーランド・ホテル(スタンダード・ルーム)に滞在

【参加レース】
 11月2日ダッフィー&フレンズ3K

11月3日アナと雪の女王エクスプローラーズ3K

【予約開始日】

2024年5月13日

【出発日】

2024年10月31日

(株)近畿日本ツーリストブループラネット

プレミアムパッケージ

”ディズニー・キャラクターとの想い出作りに心を込めて“

香港ディズニーランド・ホテル「キングダム・クラブ・ルーム」に宿泊「ダッフィー&フレンズ3K」を楽しむ香港ディズニーランド4日間

【参加レース】
 11月2日ダッフィー&フレンズ3K

【予約開始日】

2024年5月13日

【出発日】

2024年11月1日

*各旅行社の商品には数に限りがあります。またそれぞれの利用規約が適用されます。

一般販売については、詳細をお待ちください。「香港ディズニーランド10Kウィークエンド2024」で、あなただけのオリジナルのディズニーにインスパイアされた衣装に身を包み、特別な旅を体験するチャンスを逃さないで!

2024年11月2日(土)~11月3日(日)は、これまでにない魔法の冒険へ出かけよう!

###

HKDLでは、すべてのゲストに以下の事項につきご理解とご協力をいただけるようにお願いしております。

パークを訪れる際は、以下を厳守くださいますようお願いいたします。

1. パーク・チケットご購入後は、香港ディズニーランドの専用ウェブサイトにて事前にパーク入園予約をしてください。(ご来園の90日前より予約可)

香港ディズニーランド・リゾートについて
香港ディズニーランド・リゾートは、あらゆる年齢や国籍のゲストに、忘れられない異国情緒あふれるディズニー体験を提供します。人気のディズニーストーリーとキャラクターでいっぱいのこのリゾートでは、受賞歴のあるユニークなアトラクションとエンターテインメントが楽しめる8つの異なるランドで探検できます。リゾートでの冒険は、豪華なディズニーホテルでの滞在で完璧となります。ただし魔法はリゾート内だけのことではありません。社会福祉に深く関わる地域コミュニティの一員として、香港ディズニーランドは、支援が必要な家族を助け、お子様や若者の創造力を高め、環境保護を奨励し、健康的な暮らしを促進するコミュニティサービスプログラムを通してその魔法を広めています。

モバイルアプリで最新情報を入手し、来園の計画を立てよう

開園時間からエンターテインメントのスケジュールまで、モバイルアプリでは香港ディズニーランドのあらゆる情報が入手できます。パークの入園予約やパーク内でのキャラクター・グリーティングの「ディズニー・スタンバイ・パス」の手配も可能。またGPS対応マップでパーク内の目的地を探したり、パーク内及びホテル内のレストランの予約もできます。各アトラクションの待ち時間もリアルタイムで表示されるので、パークでの時間を有効に使うことができます。マジックアクセス・メンバーは、アプリで専用カレンダーと会員特典が表示され、パークへの訪問がよりマジカルになります。

香港ディズニーランド・リゾートアプリはこちらから無料でダウンロードできます。

iOS  https://itunes.apple.com/app/id1077550649

Android users: https://goo.gl/ZbHHbP

オフィシャル画像ダウンロードはこちら: https://bit.ly/3UDQgwP

メディアユーザー新規登録無料