会社概要

オーダーメイドインソールと靴の専門店「足道楽」アットホームな雰囲気が魅力!戸越銀座店「祝2周年感謝企画」を開催

4月13日(火)~5月12日(水)限定で商品券や足用保湿クリームをプレゼント

ビーズラボ株式会社

ビーズラボ株式会社(本社:東京都町田市、代表取締役会長: 馬場 隆春)が展開する、身体の痛み・歪み・疲労を軽減する満足度No.1(※)“オーダーメイドインソール”と靴の専門店「足道楽」戸越銀座店は、2021年4月に2周年を迎えます。そこで戸越銀座店では、4月13日(火)~5月12日(水)の期間にて、「祝2周年感謝企画」を実施いたします。

「祝2周年感謝企画」では、日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、よりお得に足道楽戸越銀座店をご利用いただける2つのプレゼント企画をご用意しております。
 特典一つ目は、同店舗内すべての商品にご利用いただける1000円分の商品券をプレゼントいたします。本企画、ご招待ハガキを持参していただいたお客様が対象となります。
 二つ目は、期間中オーダーメイドインソールをお買い上げの方には、先着50名様に優れた保湿効果で人気の足用保湿クリームをプレゼントいたします。

足道楽戸越銀座店では、身体の痛み・歪みにお悩みのお客様のお悩みに寄り添い、解決のサポートをいたします。すでに足道楽に通ってくださっているお客様も、来店したことのないお客様も、是非この機会に店舗にお立ち寄りください。

• オープン2周年目を迎える足道楽 戸越銀座店 横堀店長をご紹介!

足道楽戸越銀座は、アットホームな雰囲気が魅力の地域密着型の店舗です。
 私自身も身体の痛み・歪みのトラブルを経験したことがあります。自身の経験からも、ご来店されるお客様の身体の痛み・歪みといった悩みに寄り添い、皆様の足元からの健康をご提案、サポートいたします。
 また当店では、0歳児から足の無料健康診断を行っています。老若男女問わず、ご希望の方はお気軽にスタッフにお申し付けください。

【足道楽 戸越銀座店 「祝2周年感謝企画」 詳細】
実施日  :2021年4月13日(火)~5月12日(水)
実施時間 :各日10時~19時
実施店舗 :足道楽 戸越銀座店
内容   :
特典1…同店舗内すべての商品にご利用いただける1000円分の商品券をプレゼントいたします。本企画、ご招待ハガキを持参していただいたお客様が対象となります。※有効期限は5月12日(水)までとなります。
特典2…オーダーメイドインソールをお買い上げの方に、先着50名様に優れた保湿効果で人気の足用保湿クリームをプレゼントいたします。

足道楽 戸越銀座店ブログ:https://www.ashidoraku.com/category/tokyo/togoshiginza/

【足道楽 戸越銀座店 概要】
店舗住所:〒142-0041 東京都品川区戸越2-6-5 小宮山ビル1F
電話番号:03-6426-4866
足道楽 戸越銀座店:https://www.ashidoraku.com/store_tokyo/togoshiginza/

【足道楽とは】

足道楽は、「一生歩き続けられる人生」を創造する」を理念とし、“オーダーメイドインソール”によるフットケアと、正しい靴選びをご提案する足の専門店です。アメリカ足病医学協会認定のインソール「Superfeet」の作成数17年連続世界No.1を誇り、独自のデータに基づき、ひざ痛、腰痛、外反母趾などの予防や症状の改善、スポーツのパフォーマンス向上など、お客様の目的に応じて最適なご提案をいたします。
調査名:矯正型インソールに関する調査
調査実施機関:ビーズラボ株式会社 アンケートモニター提供元:第三者機関のアンケートモニターを利用 調査対象者:40~60代 男女 東京都・神奈川県・大阪府・兵庫県在住 210サンプル(矯正型インソールによる体の痛み・歪み対策者、各矯正型インソールブランド利用者30サンプル以上) 調査実施日:2020年10月21日(水)~10月23日(金)
※利用した矯正型インソールの満足度または実感値で「非常に満足」または「非常に感じる」を3ポイント、「満足」 または「感じる」を1ポイントと換算し算出

会 社 名       :ビーズラボ株式会社