• スポーツ

「あったらいいな」を形に!多機能×洗濯機で洗える4Wayショルダーバッグが待望の再販売 – AmebaブロガーAYAさんとEDITA.(エディータ)が初のコラボレーション。

初回販売時には楽天市場「レディーストートバッグ部門」デイリーランキング1位を獲得!多数の再販希望の声に応え、楽天スーパーセール期間に合わせて、お得なクーポンをご用意の上、再販売決定!

株式会社グランジー

洗えて軽量なバッグを提案する、九州・鹿児島発のライフスタイルサポートブランド「EDITA.(エディータ)」は、Ameba公式ブロガーであり、料理研究家としても活躍するAYAさんとの初のコラボレーション商品「EDITA. Washable 4way zipper shoulder bag [edt-154]洗濯機で洗える4Wayジッパーショルダーバッグ)」を、2024年9月3日(火)20:00より楽天市場にて再販売いたします。

「同じ九州・鹿児島の地から発信」

EDITA.(エディータ)は九州・鹿児島発のライフスタイルサポートブランドです。AYAさんも同じ鹿児島から、ご自身のレシピやハッピーなライフスタイルを日々発信しており、この地縁も今回のコラボレーションのきっかけとなりました。

さらに、AYAさんのブログの読者層とEDITA.(エディータ)のユーザー層は、仕事と子育ての両立に励む方々が多いという共通点も。日々頑張る大人世代をサポートするようなアイテムを形にしたいという想いも重なり、コラボレーションが実現。

「あったらいいな」を叶えるバッグを。

主婦であり、二児の母でもあるAYAさん。いつまでもおしゃれを楽しみたいという思いを形にするため、機能面やデザイン面へのこだわりを惜しみなく提案。AYAさん自身も大満足のバッグが誕生。

よくばりな主婦目線のアイデアが詰まった多機能4Wayバッグには、EDITA.(エディータ)のコンセプトであるジェンダーレスなエッセンスも取り入れられ、幅広いユーザーの「あったらいいな」を実現するアイテムとなっています。

ポーチをショルダー、バッグを手持ちで、それぞれを親子でシェア使いも可能。

商品名: EDITA. Washable 4way zipper shoulder bag [edt-154]

価格:7,480円(税込)  カラー:ブラック / クリームイエロー / ライトブルー

※お届けは10月下旬予定

さらには再販売を記念し、お得なクーポンもご用意。

キャンペーン概要

【EDITA.×AYA】4wayジッパーショルダー◆300円OFFクーポン

クーポン有効期限:2024/09/03(火) 20:00~2024/09/30(月) 23:59

次回販売は未定のため、この機会をどうぞお見逃しなく!

AYAさんプロフィール

Ameba公式ブロガーであり、料理研究家としてフリーで活動中。

「食生活アドバイザー」・「スポーツフードアドバイザー」としても活躍。

主婦であり、2児の母としても多忙な日々を送りながら、ブログやInstagramで自慢のレシピやハッピーなライフスタイルを発信中。

■CONCEPT.

結婚や子育てなど、

ライフステージが変わればこれまでの優先順位や気にするポイントも変化していく。

そんなライフステージの方に、仕事も子育ても趣味もすべてを全力で楽しんでもらいたい!と、EDITA.(エディータ)のアイテムを通してあらゆるシーンで、日常生活のサポートを目的とするブランド。

■STORY.

2020年末、

世の中が改めて清潔を考えさせられたとき、

目に見えない不安から「大切な人を守りたい」という思いで 洗えるバッグとブランドEDITA.(エディータ)はできました。

「仕事」から「子育て」へ新たなライフステージに向かう方々を

衛生面で安心して、手軽に、気兼ねなく日常を楽しめるようサポートしたいと考えています。

また、快適な育児ライフに携わるすべての人が使いやすいジェンダーフリーなデザインを心掛けています。

EDITA.(エディータ)
【OFFICIAL WEB SITE】https://edita.store/
【Instagram】https://www.instagram.com/edita.official/
【公式X】https://x.com/editaofficial_