会社概要

導入実績1,200以上!英語eラーニングのリアリーイングリッシュ「6ヶ月間の本格受講が無料! 20周年記念キャンペーン」を実施

株式会社EdulinX

英語学習と人材開発のEdTechソリューションを提供する株式会社EdulinX(本社所在地:東京都新宿区西新宿、 代表取締役社長:ピーター A. オワンス)が提供する英語学習サービス「リアリーイングリッシュ」の設立20周年を記念して、2021年12月24日(金)まで教育・人事担当者様を対象にした「6ヶ月間の本格受講が無料! 20周年記念キャンペーン」を実施いたします。キャンペーンページ▶▶ https://www.reallyenglish.co.jp/20thanniversary(外部リンク)

• 対象者:企業・教育機関の教育・人事担当者様
  • 申込期限:2021年12月24日(金)まで
  • キャンペーン内容:リアリーイングリッシュの人気の英語eラーニングコースからお好きなコースを6ヶ月間無料でご利用いただけます。1法人20アカウントまでのお申込みが可能です。(未導入のコース限定)
  • キャンペーンページ▶▶ https://www.reallyenglish.co.jp/20thanniversary(外部リンク)
  • 対象コース:人気のeラーニングコースから貴社の課題・目的に沿ったコースをお選びいただけます。

★人気の英語のeラーニングコースから課題・目的に合わせて選べる!
・英語力の底上げをするコース
・英語ライティング力を鍛えるコース
・ビジネスシーンで使える英語表現を習得するコース
・TOEIC® L&R テスト対策コース  など
ぜひこの機会にリアリーイングリッシュの「成果につながる英語学習」をご体験ください!

■Reallyenglishについて  ( https://www.reallyenglish.co.jp )
2001年の設立当初から日本の英語教育・英語研修市場をターゲットに、企業・学校法人・個人を対象に魅力ある英語eラーニングコンテンツ・研修を提供しています。さらに、能力開発や人材トレーニング関連の大手企業からパートナーとして選ばれ、よりよい英語研修コンテンツの共同開発及び販売にも力を入れています。

■会社概要​会社名:株式会社EdulinX(エデュリンクス)

•  所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-12-1 パークウェストビル 4F
  • 代表取締役社長:ピーター A. オワンス
  • 設立:2001年
  • URL:https://www.edulinx.co.jp/
  • 事業内容:高価値の教育テクノロジーを提供するEdulinXは、教育とテクノロジーに情熱を注ぎ、あらゆるレベルの人材育成のための包括的な教育ソリューションを提供します。私たちは学習の形を再構築し、パーソナライゼーション、ビデオ・オン・デマンド、ゲーミフィケーション、イマージョン・テクノロジー、そして直感的でインタラクティブな学習体験を通じて、人々の学習方法の変革に取り組んでいます。

メディアユーザー新規登録無料

東京都新宿区本社・支社